![]() |
Опрос! С |
Daisy писал(а): | ||
А вот и не угадал ![]() Дима, ну разве ты не знаешь, кто у нас самый активный попутчик, умудряется участвовать почти во всех мероприятиях, отписывается во всех темах, и вообще он просто звезда этого форума? ![]() |
Liaga писал(а): |
Уважаемый Баболов!
Насколько я поняла, Вы простой виртуал ![]() Ни на одной встрече и поездке я Вас не видела. Сидите у компа, скучаете на работе и всякую хрень здесь отписываете ![]() Настоящие попутчики тоже любят повиртуалить на работе, но не это является целью ![]() Лично я таких как Вы даже не считаю за попутчиков, а так, "озабоченным" флудом и не только ![]() ![]() |
Liaga писал(а): |
Уважаемый Баболов!
Насколько я поняла, Вы простой виртуал ![]() Ни на одной встрече и поездке я Вас не видела. Сидите у компа, скучаете на работе и всякую хрень здесь отписываете ![]() Настоящие попутчики тоже любят повиртуалить на работе, но не это является целью ![]() Лично я таких как Вы даже не считаю за попутчиков, а так, "озабоченным" флудом и не только ![]() ![]() |
Цитата: |
Искал с кем бы мне вместе и по пути на машине добираться на работу, по пробкам все веселее. А потом зашел в раздел "Развлечения" и поддержал тему " Кому за"
Вот кстати с этого момента взяв все в свои руки, собрав одних из первых, мы и видим теперешние наши постоянные тусовки. Можно сказать, что раздел "Развлечения" заработал на полную мощь благодаря моей скромной персоне. |
И нифига здесь не попутчики, а "тусовщики-до этого неудачники".
Как ни почитаешь чего-нить, так: - у меня не клеилось, - у меня не получалось, - я думала, мне только так невезет, - и т.д и т.п. |
Alekcandrovna писал(а): |
Г-н Babolov, свою "правду" оставляйте при себе. Если ничего хорошего сказать не можете, лучше молчите. ![]() |
три семёрки что ля? |
Babolov писал(а): | ||
ДВа вопроса: 1) Я обязан молчать?! 2) А чего плохого было мной сказано? |
Гость писал(а): |
Задолбали новые попутчики, которые пишут, что хотят с кем-нибудь познакомиться ..
Рассслабьтесь... Приходите лучше на встречи. Если кто хочет с кем-нибудь познакомиться, то это лучше делать на общих тусовках. Поверьте, всё происходит каждую неделю. А те, кто сидит дома и скучает, то так и сидите. Это ваша жизнь ![]() |
Babolov писал(а): |
ДВа вопроса:
1) Я обязан молчать?! 2) А чего плохого было мной сказано? |
Babolov писал(а): |
просто присоединяюсь к большинству: парочка "местных" мамзелей не может общаться корректно, а моментально срываются на хамство и зазнайство. Ну и еще пытаются кого-то учить жизни...
Нафик таких собеседниц в общении (частное личное мнение). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4