Уважаемый Баболов!
Насколько я поняла, Вы простой виртуал
Ни на одной встрече и поездке я Вас не видела. Сидите у компа, скучаете на работе и всякую хрень здесь отписываете
Настоящие попутчики тоже любят повиртуалить на работе, но не это является целью
Лично я таких как Вы даже не считаю за попутчиков, а так, "озабоченным" флудом и не только . Таких здесь дофига, можно даже в соседних темах посмотреть. Хотя, и чего я решила отписаться Вам, мне на таких пофик
Лена, с медицинской точки зрения просто онанист! Народ, не обращайте на таких как он свое ВНИМАНИЕ!
Я из новеньких... Узнала от подруги, что здесь собираются классные компании... и решила влиться... только пока не получилось))))... не получается вырваться.... но обязательно присоединюсь к вашим вылазкам...
Iriwa писал(а):
Я из новеньких... Узнала от подруги, что здесь собираются классные компании... и решила влиться... только пока не получилось))))... не получается вырваться.... но обязательно присоединюсь к вашим вылазкам...
Давай родная всегда рады, найди в себе силы, а время всегда найдется уверяю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum