Гость писал(а):
Роберт, Ваши предложения с логической точки зрения для какой ветки подходят?
1 вариант: попутчик по городу
2 вариант: РАБОТА, БИЗНЕС, ДЕНЬГИ, все что связано с работой, кризисом, заработком в наше непростое время
3 вариант: мне без разницы, лишь бы мое предложение постоянно у всех на виду было.
Посмотрите, где и какие есть у меня сообщения. Зарегистрированный участник это сделать может легко. А гость - нет. Если Вам не доступны какие-то опции, то я не буду давать Вам обходной путь - напрягитесь уж, если за логику взялись.
Гость писал(а):
Халявщик-разве зарегистрированые пользователи пишут за деньги?
Лентяя-разве вступив с вами переписку на сутки об очевидном-это лень?
Труса-ляпнуть что угодно можно, да вот только бан ни к чему не приведет.
Регистрация требует времени. Время, как известно - деньги. Так что зарегистрированные пользователи да, заплатили, за пользование всеми функциями ресурса
Про бан почитайте правила форума. Или это тоже делать лень... Или принципиально не делается (живу как разумею)
Ответ опять не получен.
Мне достаточно тех функций, которые я могу незарегистрировавшись получить. По большей части я читаю. ищу интересные варианты путешевствий и стараюсь воплатить это со своими товарищами-подругами. Еще раз про БАН, никто не запрещает регистрировать по несколько ников и делать то, что ему вздумается, ну не в детском саду же.
После 7 страниц трепа пришли к следующему, что я дурак, ибо не зарегистрирован. Роберт, только Вам, по секрету, кнопочка переключения клавиатуры на англ. у меня сломана, не мога почту прописать))
Но, блин, пост затеян для того, что бы все писалось там, где это должно быть. Зачем мне Все Ваши сообщения? Я вижу полно Ваших сообщений в несоответствующих разделах, или то, что Вы подвозите людей днйствительно как попутчик, дает Вам право писать там, где Вам удобно?
2 вариант: РАБОТА, БИЗНЕС, ДЕНЬГИ, все что связано с работой, кризисом, заработком в наше непростое время
3 вариант: мне без разницы, лишь бы мое предложение постоянно у всех на виду было.
Ответьте, пожалуйста!
Гость писал(а):
Ответьте, пожалуйста!
Гость писал(а):
писать там, где Вам удобно?
Если Вамудобно шифроваться, то почему мне не может быть удобно писать, где хочется.
PS По секрету: виртуальные клавиатуры никто не отменял. Дать ссылочку?
Гость писал(а):
Вы забыли с чего началась тема? Вкратце напомню, с того, что нужно свои сообщения писать в специально отведенных разделах для этого
Тема началась того, что дама, легко использующая лекику типа "хрен с вами" и "задолбали", не успев появится на форуме в качестве зарегистрированного участника, закатила скандал. Ибо ей видите ли тяжело найти в Питере попутчика до Нижнего Новгорода. Вообще сам поиск такого попутчика - тема для раздела "путешествия", а не "по городу". Но Вы ведь с ней по этому поводу не спорите. Ей удобно было искать именно в разделе "по городу". Т.к. предложений отвезти ее в НН из Питера она не нашла, накинулась на отстраненную для нее тему. Т.к. судя по лексике, дама скандальная по своей природе. Дама уже в дискуссиях не участвует, пар уже выпустила, отлегло. А Вы своими постами ей только потворствуете. Почему Вас не задевает, что люди в форуме поиска попутчиков по городу (а я езжу преимущественно по городу Москве) вдруг решают найти себе транспорт в неблизкое путешествие. Там (в разделе "путешествие") есть такая страна для путешествий как Россия, указывайте ее, и - в путь.
Попытайтесь уловить суть сообщений, их природу и контекст, а не слушать только свои эмоции и гордыню.
ala писал(а):
Роберт писала:
"Ибо ей видите ли тяжело найти в Питере попутчика до Нижнего Новгорода. "
С чего бы это вы решили??? что мне тяжело???? ну еще..."хрен с вами" -это ваша самодеятельность...я такого не писала...
прежде чем что-то написать, потрудитесь хоть не искажать...
Т.е. Вы не опровергаете тот факт, что разметсти свое сообщение о поиске попутчика из СПб в Нижний Новгород не в своем разделе?
Вас только нецензурщина задела. Ладно, извиняюсь, но "в сад" Вы кого-то точно посылали. А это - тоже оскорбительное отношение, что прямо нарушает условия общения на форуме. Попутчики бывают "по городу", бывают в "путешествие". И Вам бы стоило сначала с этим разобраться, а только потом обвинять других, что они разделом ошиблись. Или свои удобства Вы признаете, а чужие игнорируете?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum