poputchik писал(а):
Отсюда, из раздела "По городу" вся коммерция будет удаляться. Все коммерсанты прекрасно знают, что они вешают и в какой раздел это должно идти, со стороны это всё прекрасно видно тоже.
А можно из раздела "по городу" удалить сообщения типа "Еду из Питера в Рязань, кто со мной". Т.к. это - вроде уже про путешествия.
Да, наверно это имеет смысл. Однако иногда тут сложнее решить - из Самары в Тольятти - это путешествие? Из Москвы во Владимир каждую неделю - это путешествие? Из Москвы в СПб регулярно - путешествие? Пока что вычищу самые явные.
poputchik писал(а):
Да, наверно это имеет смысл. Однако иногда тут сложнее решить - из Самары в Тольятти - это путешествие? Из Москвы во Владимир каждую неделю - это путешествие? Из Москвы в СПб регулярно - путешествие? Пока что вычищу самые явные.
Вы себе противоречите. "По городу" - это в пределах одного субъекта. Если между городами - это другое. Путешествия бывают плановыми, случайными или периодическими. Если каждый год в мае ездить в Турцию или Египет, то человек будет писать "приодически отдыхаю в Турции" или "каждый год езжу в Египет". Почему нельзя на каждые выходные ездить на рыбалку или в другой город каждый день.
Если взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать. Кто-то именно в "путешествия" пишет езжу из Питера в Москву регулярно. В качестве критерия можете брать субъект федерации - область, край или республика.
В качестве критерия разделения Вы выбрали регион движения. Выбрали бы другой (например, на отдых или на работу), можно было бы и другой критерий отсева брать.
Цитата:
взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать
Жесткое модерирование было введено прежде всего по отношению к вашему назойливому коммерческому спаму, когда в ветках разыгрывались спектакли с "довольными пассажирами", благодаривших коммерческих водителей с одного и того же айпишника. С этим-то как раз всё понятно. А когда и как поступать с другими сообщениями, мы разберёмся.
poputchik писал(а):
Цитата:
взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать
в ветках разыгрывались спектакли с "довольными пассажирами", благодаривших коммерческих водителей с одного и того же айпишника. С этим-то как раз всё понятно.
Ну, я сам себя не благодарил. Я это знаю точно. Если у Вас есть другая информация, приведите. Если посмотреть, сколько сообщений коммерческих вы перенесли, то СПАМом это трудно назвать, а вот если посчитать сколько сообщений типа "Москва-Рязань" приходится на собщения "еду кататься по ночной Москве" или "езжу каждое утро от Юго-Западной", то пропорции будет точно 50/50. Решайте сами, конечно. Я просто предложил, т.к. Вы написали, что критерий отбора Вам не понятен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum