Задолбали!

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 6 из 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

О сайте, правила и технические вопросы  ~  Задолбали!
Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:03 pm  Цитата

это слово ДЛЯ, прошу прощения.
Robert
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:07 pm  Цитата

Гость писал(а):
из википедии....
Блоги, вики, форумы, доски объявлений

В последнее время стали популярны веб-сайты, на которых можно оставлять комментарии (например, форумы и блоги) или те, которые можно свободно редактировать — вики. Так как эти страницы открыты для свободного редактирования, на них может быть размещён спам — сплоги. Подобный спам тем более раздражает, что его труднее удалить (как правило, сообщения в форумах и блогах могут редактировать только привилегированные пользователи — соответственно, рядовой участник должен связаться с кем-нибудь из них).

Другой разновидностью спама в блогах является поголовное, часто — автоматическое, внесение пользователей в список «друзей» без знакомства с их персональными страницами, как правило, с целью искусственного повышения собственного рейтинга путем получения «взаимной» дружбы, либо привлечения внимания к сетевой рекламе, размещенной в журнале спамера. Такой вид спама иногда называют «Френдоспамом» (от англ. friend — друг).

Особое внимание стоит обратить на размещение спама на досках объявлений. Обычно на таких досках размещают информацию коммерческого и полукоммерческого содержания. Зачастую спамеры размещают своё объявление во всех доступных разделах, чтобы увеличить релевантность сообщения в индексируемых страницах поисковыми механизмами. Сами объявления маскируются под коммерческое объявление, иногда каждое слово выглядит как гиперссылка. Иногда в одном объявлении можно увидеть более десятка ссылок, ведущих на разные страницы. Модерировать доски объявлений с большим количеством объявлений очень трудно, часто срабатывает человеческий фактор — невнимательность.

Вот товарищ молодец. Думает утер всем нос. Ан нет...
Все соощения (мои, по крафней мере) спамом точно не являются. Т.к. они (1) предметные (2) конкретные и (3) размечщаются только в одном разделе. Сообщения не дублируются ни темами, ни разделами. Или надо словарь вики править, ити тему со спамом закрывать.
Если админы поправят правила и запретят посты с объявлениями с ценами услуг, то трафик форума в части "по городу" рухнет, т.к. такие объявления пока преобладают (признаю). А оставшиеся либо скрывают наличие платы за проекзд, либо плата не выражается деньгами (было и "отвезу за минет"). Вот то что в скобках точно наказуемо и в т.ч. для владельцев ресурса, т.к. предложенние и запрос сексуальных услуг должно иметь ограничение как минимум по возрасту либо не размещаться в открытом доступе (а здесь это можно сделать, т.к. регистрация для открытия темы не нужна).
Профиль ЛС Email www
IvanCoFox
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:07 pm  Цитата

Гость писал(а):
IvanCoFox, Вы уверены что мне нужно куда то топать и что то поднимать?

Аххха...
Значит все-таки не за попутным транспортом ТЫ сюда пришел и Robert был прав, сказав, что пост заказной.
Чего тогда на форуме делаем, если не ищем ?

И чего шифруемся ?
Можно ж было потрудиться и зарегаться...
Ах да... ПОТРУДИТЬСЯ - это не к вам... да, я помню.

Вот теперь Я с ВАМИ закончил.
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:10 pm  Цитата

ага, из федеральной налоговой службы.
IvanCoFox
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:10 pm  Цитата

Гость писал(а):
это слово ДЛЯ, прошу прощения.

А был бы зарегистрирован - поправил бы свой пост и никого бы не обидел.
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:14 pm  Цитата

Размещаются в одном разделе, да вот только не в том, а в том, который удобен Вам. Кстати, в свободное от работы в налоговой я занимаюсь девочками, может есть смысл рассказать о своих на всех трассах, разместить эксклюзивное предложение по каждой трассе, нет, лучше по каждому повороту, поставить рублей по сто дешевле, а что, попутчики тоже люди, должны же они в дороге иметь душевную и физическую разрядку? Этоже не бизнес, это я о попутчиках забочусь.
Robert
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:42 pm  Цитата

Че-то мне с анонимами не хочется общаться. Если есть, что скрывать (хотя ник никто не проверяет), че волну-то гнать.
Профиль ЛС Email www
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:46 pm  Цитата

Это меняет суть? Есть ник, нет ника. В данном случае формат форума это предусматривает.
Robert
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:58 pm  Цитата

Гость писал(а):
Это меняет суть? Есть ник, нет ника. В данном случае формат форума это предусматривает.

Это очень напоминает халявщика (че это я буду региться, так сойдет), лентяя (региться еще!) и труса (ляпнул что, а банить некого). В этих аналогиях и суть.
А формат форума может и поменяться...
Профиль ЛС Email www
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:12 pm  Цитата

Формат форума поменяться может, только не по Вашей прихоти.
по поводу регистрации можно и с разных ников писать, ничего от этого не изменится, тем более видение данной ситуации.
Халявщик-разве зарегистрированые пользователи пишут за деньги?
Лентяя-разве вступив с вами переписку на сутки об очевидном-это лень?
Труса-ляпнуть что угодно можно, да вот только бан ни к чему не приведет.
Вы уже на личности перешли.
пы сы Ответ на предыдущий пост получен упреками, не конструктивно.
Robert
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:48 pm  Цитата

Гость писал(а):
Ответ на предыдущий пост получен упреками, не конструктивно.

Да вся тема - большой упрек. Конструктивно мы (коллектив водителей) уже предлагали администрации как-то порешать проблемы. Как видите, ничего не изменилось. Я даже готов лично в разрешении проблемы с администрацией пообщаться. Только что-то не очень им (администрации) выгодно такое разрешение, т.к. наше тут обсуждение этого "задолбали" трафик на сервера их подтягивает. И не только на poputchik.ru (ибо есть у него и клоны). А с ним и рекламодателей.
Есть же хорошая альтернатива - довезу.ру. Там таксистов не видать - сплошь попутчики. Ах, там региться надо и анкетку заполнять...
Профиль ЛС Email www
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:58 pm  Цитата

Вопрос регистрации он решаем двумя минутами. Для Вас, коллектив водителей, создана определенная ветка, РАБОТА, БИЗНЕС, ДЕНЬГИ, все что связано с работой, кризисом, заработком в наше непростое время. Я что то неправильно говорю? Или по вашей прихоти необходимо формат форума менять? Или Вам важно что бы реклама Ваших услуг постоянно на главной болталась, хоть и в другой теме?
Роберт, Ваши предложения с логической точки зрения для какой ветки подходят?
1 вариант: попутчик по городу
2 вариант: РАБОТА, БИЗНЕС, ДЕНЬГИ, все что связано с работой, кризисом, заработком в наше непростое время
3 вариант: мне без разницы, лишь бы мое предложение постоянно у всех на виду было.
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:59 pm  Цитата

упрек не в теме, а в том, что ГДЕ И КАК эту тему размещаете.
Robert
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 5:01 pm  Цитата

Гость писал(а):
упрек не в теме, а в том, что ГДЕ И КАК эту тему размещаете.

Упрек в слове "задолбали!"
Профиль ЛС Email www
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 5:04 pm  Цитата

Конструктивно, краткость-сестра таланта.
Такие же посты по теме Задолбали!
Распечатать пост Задолбали! Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 6 из 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum