а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными
Xell писал(а):
Keyptaun писал(а):
а мне МС Laren, хотя сейчас много других прикольных машинок, я тут недавно была в автосалоне Москва, мне там понравилась хонда аккорт, мазда 6.
Мне Мазда не совсем нравится. У неё один из главных акционеров - Ford, и Мазды уже давно оевропеились... Из Хонд мне больше нравится Цивик. Особенно Гибрид и 5D. И вообще японцы должны быть праворульными
Цивик 5D? Да у них же двигатели 1.8. Овощи, а не машины.
тут тож недавно была в салоне киа, так не могу точно назвать модель киа но женская машинка, я в нее села, она красная, не люблю этот цвет, я спрашиваю еще есть какие нить цвета?
менеджер мне говорит - желтая!
и смеется
я ему - еще есть цвета?
смех прекратился и начал говорить какие цвета.
так машинка (не помню точно) стоит ну к примеру 480 тыс. руб, с примочками, как он сказал, а без них 380 тыс руб.. т
так я его спарашиваю что за примочки?
говорит - стразы на руле, на коробке передач, зеркальце, короче любой каприз за ваши деньги.
и на мою реакцию смотрит
тем что я не удивилась этим стразам, у него было еще большее удивление,
ну я ему говорю зачем мне стразы, да еще и желтый цвет машины, я что ку ку, переплачивать 100 тыс тока из за страз!
на этом я ушла.
Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производит Правда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34 ))
Кому что... У меня 1.5 двига, и мне хватает за глаза и на окружающих впечатление производит Правда у меня Тойота. А хочешь мощную двигу - покупай танк Т34 ))
а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.
а кстати видела что какой то танк может пересечь стену вертикальную по телевизору.
по телевизору и зеленых человечков из НЛО показывают
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum