Smarty писал(а):
Ilyana писал(а):
А вот на свидание не ходила...давно...даже с пандой.... зарабатываю на теоритическую покупку шубы )))
Дорогая шуба или мало зарабатываете?
Зарабатываю нормально. Просто много тратится как раз на то ,чтобы рептилию на ноги натянуть, гнездо вить, и удовлетворять гастрономические потребности, ибо мамзель гурман ))))
Ilyana писал(а):
Зарабатываю нормально. Просто много тратится как раз на то ,чтобы рептилию на ноги натянуть, гнездо вить, и удовлетворять гастрономические потребности, ибо мамзель гурман ))))
До зимы еще далеко, можно успеть на 3 шубы накопить. Но это не повод отказываться от свидания... с пандой
вот отлучилась ненадолго, а мне дарили цветы в горшках, фиалки, это так романтично, и совсем не обидно, зато практично!
про шубу могу сказать, натуральную не люблю, ибо зверушек жалко, а искусственная у меня есть!
А некоторые девушки постоянно жалуются что вот мол шубу из норки купила за бешенные день, зверушек так жалко... убила бы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum