я конечно понимаю, что у девушек форума это вызывает шок и кажется невероятным, но так тоже бывает - когда парень хочеть жениться, а девчонка не спешит
помнится и песня была такая у группы "Фабрика" - "Леха - я тебя люблю, но замуж не пойду"
почему мы девушки можем сказать когда чувствуем что любим мужчинам - я тебя люблю - а мужчина всегда находит отговорку?
типа - тебя мама любит, ведь материнская любовь отличается от любви мужчины
Вы давайте своих мужчин под одну гребенку с другими не пихайте )) То, что Вам мужчины не говорили о своей любви, конечно, печальный факт, но не всё так катастрофично.... у других ))
почему мы девушки можем сказать когда чувствуем что любим мужчинам - я тебя люблю - а мужчина всегда находит отговорку?
опять же таки Татьяна Викторовна - Вы обобщаете свой личный опыт и рефлексируете "мысли и поведение мужчин"
Вы давайте своих мужчин под одну гребенку с другими не пихайте )) То, что Вам мужчины не говорили о своей любви, конечно, печальный факт, но не всё так катастрофично.... у других ))
а я говорю не про своих мужчин! ЗДЕСЬ Я ОБЩАЮСЬ И ТЕМЫ СОЗДАЮ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРЕТИТ, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ! Я УЗНАЮ МНЕНИЯ И НЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО СВОИХ НЕ ПРО ЧУЖИХ МУЖЧИН! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВЫДЕЛИЛА! а то вдруг не поймете или скажите что я на Вас набрасываюсь и куда то гребу и пытаюсь пихать! веселей по жизни
Татьяна Викторовна - Вы же сами написали мнение о мужчинах, причем в категоричной форме. Значит это Ваше мнение, и вопрос в том - на основании какого опыта оно сформировалось?
Татьяна Викторовна - Вы же сами написали мнение о мужчинах, причем в категоричной форме. Значит это Ваше мнение, и вопрос в том - на основании какого опыта оно сформировалось?
меня зовут Татьяна, на сайте у меня есть ник, вот им и называйте!
опыта у меня так такового мало, мнение складывается из женских форумов и подружек, знакомых.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum