поездки в Чернобыльскую зону отчуждения и город Припять

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

Россия и ближнее зарубежье  ~  поездки в Чернобыльскую зону отчуждения и город Припять
Автор Сообщение
nagual
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 3:45 pm  Цитата

Гость писал(а):
в Верху была я Кейптаун, а я ее не обижала, я же ей не говорила о ее интеллекте?

я информацию свою же не от балды рала, и тем более высказала свое мнение!

так об интеллекте никто и не говорит, не ощущаете разницу между знаниями и интеллектом?
есть еще информация "саблезубые зайцы убийцы загрызают дачников в подмосковье", может ну их шашлыки тогда?)))) а ведь на полном серьезе об этом пишут в газетах))))) вот и с нагнетанием обстановки вокруг радиационного воздействия точно так же получается)))
Профиль ЛС www
nagual
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 3:57 pm  Цитата

Kesta писал(а):
Зря Вы Гость так на nagual нападаете, она же просто предлагает маршрут, и Вас она по-моему не обижала Smile Smile

спасибо)
более того, я не тащу силком, да еще и предлагаю информацию из первоисточников,просто для общего развития) ведь по стране таких же реакторов еще достаточно осталось, просто хотелось,что б молодое поколение как-то задумывалось о том, как стоит жить, что б не оставлять после себя таких вот пустых городов...без знаний,к сожалению,это не возможно...а нападение,как известно,лучший способ защиты...только от кого?))))
Профиль ЛС www
Темы, похожие на тему поездки в Чернобыльскую зону отчуждения и город Припять
Печать сообщения поездки в Чернобыльскую зону отчуждения и город Припять Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum