Гость писал(а):
в Верху была я Кейптаун, а я ее не обижала, я же ей не говорила о ее интеллекте?
я информацию свою же не от балды рала, и тем более высказала свое мнение!
так об интеллекте никто и не говорит, не ощущаете разницу между знаниями и интеллектом?
есть еще информация "саблезубые зайцы убийцы загрызают дачников в подмосковье", может ну их шашлыки тогда?)))) а ведь на полном серьезе об этом пишут в газетах))))) вот и с нагнетанием обстановки вокруг радиационного воздействия точно так же получается)))
Kesta писал(а):
Зря Вы Гость так на nagual нападаете, она же просто предлагает маршрут, и Вас она по-моему не обижала
спасибо)
более того, я не тащу силком, да еще и предлагаю информацию из первоисточников,просто для общего развития) ведь по стране таких же реакторов еще достаточно осталось, просто хотелось,что б молодое поколение как-то задумывалось о том, как стоит жить, что б не оставлять после себя таких вот пустых городов...без знаний,к сожалению,это не возможно...а нападение,как известно,лучший способ защиты...только от кого?))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum