поездки в Чернобыльскую зону отчуждения и город Припять |
ALLA777 писал(а): |
Ну вы даете....
Ужин в г. Чернобыль.... Неужели кто нибудь поедет?За три дня любопытства потом жизнью расплатиться можно. |
Гость писал(а): |
поедут - еще как...
знаю лично таких которые уже съездили... уверяют, что последствий никаких, кроме выплеска адреналина... через пару лет проверим |
Гость писал(а): |
В моем городе тоже есть институт атомных реакторов, в последнее время очень высокая сметреность от раковых заболеваний. |
Keyptaun писал(а): |
особенно это "хорошо" девушкам которые не рожали, и врятли после этого родят, а если и родят, то уродов каких нить!! ИМХО!!
когда уже ничего "Стоять " не будет, и адреналин когда то 2 года назад получили, обернется совершенно не бурной эмоцией, а печальными последствиями... зачем тревожить мертвых, там даже энергетика другая, отрицательная, что плохо влияет на самочувствие и органы и организм в целом. и опять же ИМХО |
nagual писал(а): | ||
ваше сообщение лишний раз подтверждает низкий уровень знаний в обществе на подобные темы))) у тех,кого, эвакуировали на следующий день после катастрофы и у ликвидаторов вполне нормальные дети и внуки, из тех, кто просто съездил на экскурсию впринципе нет последствий,если вести себя адекватно))) конечно, есть процент,пострадавших,но через 23 года после аварии попасть в этот процент уже не реально))) вы хотя бы знаете какой природный фон? а у вас в городе?)))) кроме страшилок про мутантов,придуманных прессой вы еще что-нибудь знаете? нет?! тогда какой смысл нагнетать обстановку? я никого не агитирую, ехать или нет- личное дело каждого желающего, но рассказывать ужасы и запугивать людей на пустом месте,при этом мало что понимая и зная, это как-то не правильно)))) кстати, о мертвых...вы о чем? если город "мертвый",это не значит, что все его жители умерли, на всякий случай- население Припяти (порядка 50 тыс. человек) эвакуировали, а не похоронили))) если вы о погибших ликвидаторах, то погибли они не в Припяти, а в большинстве своем в Москве, если уж на то пошло... |
Гость писал(а): | ||||
Так вот и съездили бы давно, что тянете то? или одному (ой), скучно? хотите чтоб Вас там развлекали? съездили б, да и рассказали и фотки бы показали, а то одно дело когда пишут, написать и я могу! Свое мнение высказывать на форуме еще никто не запрещал, вообще то если Вы не знакомы с терминами, то в конце у меня стоит ИМХО, расшифровываю для "особо знающих", таких как ВЫ - ИМХО - In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4