Ооогромное спасибо Оль за теплые слова в наш адрес. Маме, Андрею, детям привет большой,надеюсь, что на Новый год на лыжах вместе поедем катататься, если, конечно, вы не поменяли планы) Я в воскресенье в Колашине был на горнолыжке, смотрел как они завершают новый восьмиуровневый подъемник, скажу честно, впечатляет. В прошлом году было всего два более или менее интересных подъемника, но сейчас перспективка вырисовывается хорошая, с учетом того, что Австрийцы затеяли весь этот проект с их огромным опытом. Мои лыжи уже на старте стоят))) Ещё раз всем огромный привет, ждем в зимнем сезоне))))
Продукты есть практически все, цены приемлемые: к примеру кг свинины от 3 евро, рыба от 7 евро, овощи от 0.50 евро, фрукты от 1.5 евро. Что хочется отметить, так это то, что все продукты всегда свежие.
В ресторане поесть в среднем 25 евро на двоих.
iphone5 , хочу сказать всем что я Миронов Олег Михайлович (г.р.1959 г.Москва) конкретно аферист, обманщик и червяк .Яндекс июль 2013 Илья Великий Крайний николай, кротов иколаевич кротов николай алексеевич кретов евгений владимирович Володар!шоу-бизнес музыка Ельцин рыболовство счастье катастрофа Репутация солнце (Миронов 1959 - фуфлыжник!) Андрей Кончаловский Наши Акулы пера суд , фильмы Каддафи Яндекс наводнение Япония солнце ! полиция женщины с 2001г. по 05.03.2001г. – заместитель генерального директора ФГУП «Нацрыбресурс»; рассказ .
Подитожу я Олег Михайлович Миронов 1959гр пиздобол и целюлитная гнида ..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum