Отдых в Черногории на вилле VILLA-G в Луштице |
Aleksej писал(а): |
Роберт, при всем уважении... Как вы можете так убежденно говорить о том, что не знаете? Да, я согласен, что я разместил неполную информацию на этом сайте, собственно и не ставил такую задачу (есть сайт), но это не значит, что вы составили полную картину об отдыхе с нами. Во первых - наши цены, так же указанные вами, одни из самых дешевых, вы не разделили цену на количество человек, которые могут отдохнуть в том, или ином апартаменте, хотя эта информация на сайте указана.. Например апартамент на 100 евро размещает 7 человек, а это 15 евро с человека. Но ко всему этому вы получаете, полноценные кухни с холодильниками, ванные комнаты, замену белья, переливной бассейн, доставку продуктов, бесплатную доставку на одни из лучших пляжей С уважением, chernogora.ru и VILLA-G. |
А вы были в ЧЕРНОГРИИ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!???? НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ФОРУМЕ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПРО ЧТО ИДЕТ РЕЧЬ...
Вы понимаете, что если вы сравниваете |
Вы извените, никто Вас не потокает, просто сразу из текста видно, отдыхал турист в стране, которая в обсуждении или нет. Да и еще, ни в коем случае нельзя полностью доверять мнению других людей о том или ином отдыхе, максимум прислушаться можно. Я вам утверждаю, что разные люди такие вещи рассказывали про страны, упомянутые в Вашем списке, что ехать туда точно не захочется. Так что закончив перепалку могу сказать следуещее, пока не побываете не узнаете всей правды.... Будут вопросы, пишите.... |
Georgyr писал(а): |
А мы с женой съездили на Villa-G, всем советуем - отличное место, заповедник, сервис хороший, экскурсии по стране организовали, настоящую морскую рыбалку. В аэропорту встретили, помогли советами, подсказали, что посмотреть. Зачет, одним словом ! Всем, кто думает об отдыхе в PS Алексею привет персональный))) так держать! Юрий |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4