Отдых в Черногории на вилле VILLA-G в Луштице

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Европа  ~  Отдых в Черногории на вилле VILLA-G в Луштице
Автор Сообщение
Georgyr
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:35 am  Цитата

Пляж Жаниц... Один из лучших пляжей Европы по версии Юнеско - вода действительно кристально чистая. (фото 1)
Супруга в восторге! Долго будем вспоминать в пыльной и душной Москве эту красоту. (фото 2)
А поездки на велосипеде по заповеднику, вдоль сосновых и оливковых рощь - это то еще удовольствие! велосипеды, кстати, предоставили бесплатно, чем порадовали.
(выкладка фоток глючит!!!)

Последний раз редактировалось: Georgyr (Вс Июл 05, 2009 3:12 am), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС
Aleksej
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:47 am  Цитата

А вы на сайте посмотрите, там и фото виллы, и фотографии наших гостей, есть видеоролик смешной с бассейна, и инфа вся полезная.
Профиль ЛС www
Robert
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:11 am  Цитата

Aleksej писал(а):
А вы на сайте посмотрите, там и фото виллы, и фотографии наших гостей, есть видеоролик смешной с бассейна, и инфа вся полезная.

Смешной Вы, право. У Вас же там реклама. А человек пишет, что сам съездил. Только фотки не выложил. Зато рекламные слоганы накидал (ну, право, разве ЮНЕСКО. - это главное ключевое слово). В России столько мест, отмеченных ЮНЕСКО, что выезжать из страны нет никакого смысла. Не по рекомендации же ЮНЕСКО люди к вам едут.

Я вот каталог отелей одной уважаемой московской турфирмы листаю по Таиланду. Выбираю курорт, где про отели имею представление и вижу там фото отеля, который по факту в 500м от берега. А фото так сделано, что кажется, что отель прямо на берегу. И, что самое печальное, сотрудники турфирмы тоже уверены, что отлель на берегу (они же там не были). И аргумент убийственный - "вы же сами видите".

Знакомые бронировали аппарт на г/л курорте во Франции. Фотки на сайте были как если бы они жили недалеко от подъемника. А по факту оказалось, что до трассы надо еще на шатле ехать.

Так что давайте уж по-честному. Я написал, что хотел увидеть реальные (без фотомонтажа) фото людей (тем более, что вот они заявились), которые у Вас там отдохнули. И желательно, чтоб их описание не было пересказом Вашей рекламы. 100% совпадения не бывает. Каждый человек по разному воспринимает окружение: что-то запоминается, что-то нет. А на что-то обращается внимание, хотя местные не считают это достопримечательностью. Когда я был в Чехии (с путеводителем и гидом), примерно 10% представлений гида об особенносятх страны не произвели впечателение. Зато нашлись другие 10% из путеводителя, о которых не сказал гид (не существнные с его точки зрения особенности), которые я помню до сих пор.
Профиль ЛС Email www
Aleksej
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:39 am  Цитата

Я вам пишу, что на сайте есть фото наших гостей, зачем мне тоже самое выкладывать и здесь. И о каком фотомонтаже вы говорите, я с мыльницы все фото на сайт вывешивал, и фото наших гостей с их же фотоаппаратов, для того и сделан раздел фотоальбом VILLA-G. И на сайте, если вы читали, ни где не говорится, что выходя за территорию вы попадаете на какой-нибудь "супер пляж" или еще куда. Что я вам еще могу сказать не знаю Question
Профиль ЛС www
Robert
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:18 am  Цитата

Aleksej писал(а):
Я вам пишу, что на сайте есть фото наших гостей, зачем мне тоже самое выкладывать и здесь. И о каком фотомонтаже вы говорите, я с мыльницы все фото на сайт вывешивал, и фото наших гостей с их же фотоаппаратов, для того и сделан раздел фотоальбом VILLA-G. И на сайте, если вы читали, ни где не говорится, что выходя за территорию вы попадаете на какой-нибудь "супер пляж" или еще куда. Что я вам еще могу сказать не знаю Question

Ладно, расслабтесь. Я же Вам не враг. Просто недоверчивый очень. И занудный...
Профиль ЛС Email www
Aleksej
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:32 am  Цитата

Да я и не напрягаюсь. Люди едут, отдыхают, им нравится, чего мне напрягаться Laughing
Профиль ЛС www
Georgyr
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 2:46 am  Цитата

фотки выкладываю...
http://www.poputchik.ru/forum/download.php?id=1045
http://www.poputchik.ru/forum/download.php?id=1044
http://www.poputchik.ru/forum/download.php?id=1046
Профиль ЛС
Georgyr
СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 3:11 am  Цитата

Мы съездили и хорошо отдохнули. И оставить отзыв о хорошем месте, где я отдохнул и приобрел новые впечатления, и посоветовать другим - это мое право. Есть у меня и фотки на самой вилле, но выкладывать их тут не буду, имхо это уже рекламой будет.
++
Персонально Роберту -
В нашей стране, конечно, много мест, отмеченных Юнеско. Но на всю нашу огромную страну у нас, по большому счету, всего 200 км не самых лучших пляжей Черного и Азовского морей. И поэтому пляж, отмеченный Юнеско, - это действительно уникальный пляж в уютной бухте с чистейшей водой.
Когда готовился к поездке - конечно сомнения были, но съездил - и могу сказать, что доволен, ребята не подвели. И отдых обеспечили отличный и программу культурную и экскурсионную сделали на 5+.
Советую Вам, Роберт, тоже съездить отдохнуть - и настроение поднимете себе, и сами убедитесь Very Happy
Профиль ЛС
Harly
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:01 am  Цитата

Отдыхал в данной вилле мой друг с женой. визжали от удовольствия (хоть и посмотрели они уже много что), на данный момент там находятся ещё одни мои знакомые (уже второй раз, Алексей Ольге привет передай). Сам поменял Италию на Черногорию и улетаю туда 29/08/09. как прилечу отпишу, что там и как.

Месяц халявы Это вы хорошо придумали

Сейчас идет месяц вина, до этого месяц пива был, вроде след идет как месяц Финляндии.

Aleksej
СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 4:15 pm  Цитата

Спасибо большое всем нашим гостям, что не забываете нас Smile. Пишите побольше Smile . Надеемся ещё и в следующем году увидеться. А ещё лучше приезжайте зимой, покататься нас горных лыжах в Колашине, Жабляке, и порыбачить на побережье. Не пожалеете. Всем огромный привет.
Профиль ЛС www
Галина
СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 6:01 pm  Цитата
Гость

Здравствуйте, Алексей! Мы-3-е взрослых (одну комнату на 3-х). Хотим отдохнуть у вас с 17.09.09. на 7 дней.Подскажите пожалуйста сколько стоит проживание? Экскурсии вы сами организуете? какие расценки на экскурсии? Какая погода в сентябре? Далеко-ли до рынка,где можно купить фрукты-продукты? Или как с питанием? До какого города надо лететь из Москвы? В аэропорту вы встречаете? сколько стоит эта услуга?Спасибо.С уважением, Галина.
[email protected]
СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:02 pm  Цитата
Гость

Здравствуйте, Алексей! Мы-2-е взрослых. Хотим отдохнуть у вас с 17.09.09. на 14 дней.Подскажите пожалуйста сколько стоит проживание? Какая погода и вода в сентябре? Далеко-ли до рынка,где можно купить фрукты-продукты? В аэропорту вы встречаете? сколько стоит эта услуга?Спасибо.С уважением, Галина.
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:05 pm  Цитата

Здравствуйте Галина, ответ я Вам на почту отправил.
Aleksej
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:36 pm  Цитата

Здравствуйте Галина, ответ я Вам на почту отправил.
Профиль ЛС www
Ольга
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:12 pm  Цитата
Гость

впервые в жизни мы дважды за одно лето отдыхали на одном и том же курорте, более того, в одном и том же доме... а знаете почему? не хотелось уезжать, двух недель в июле не хватило, и мы вернулись еще на две недели в августе к ребятам на Villa G
Я много где была, я люблю сама планировать и сама бронировать свой отпуск, бывают места, куда не хочется вернуться. А бывают...
Поездку в Черногорию мы не планировали, свой медовый месяц хотелось провести в Испании на берегу океана, но... не сложилось, проблемы с визой, экономический кризис, и совершенно спонтанно в поле нашего зрения попала Черногория. Ничего не зная о ней, просто просматривая фотки апартаментов, я натолкнулась на эту виллу. Почитала, пожала плечами, решила, что если и приврали ребята (Леша прости, но я тот еще скептик по части туристических услуг), то номер вроде хороший, пляж рядом нам не принципиален, а с милым рай и в шалаше, тем более бассейн есть на вилле. И тем приятнее было ошибиться. Ребята, спасибо вам, за заботу, за то, что все, что обещаете - правда, за ту атмосферу, когда сразу же чувствуешь себя как дома, ну или как у давних друзей в гостях. За весь "пакет дополнительных услуг", которые не чувствуешь услугами, потому как очень все душевно, радушно, по-семейному, и доставка на пляж, и в магазин, а рыбалка - это отдельный респект.
Я не буду утверждать, что только так и надо отдыхать, тут каждому свое, но лично для меня это был самый лучший отдых! От людей, от суеты, от навязчивого сервиса, от всех забот. Черногория потрясающе красива, грех рассматривать ее только как пляжный отдых. Спасибо за возможность посмотреть ее красоты. За советы спасибо.
И второй наш отпуск, такой непохожий на первый, уже не медовый месяц, а отдых с тремя маленькими детьми, тоже удался. Бассейн был просто спасением, дети не вылезали оттуда. А разнообразие пляжей удивило. Мне казалось, что детям будет лучше на песчаном, но там не понравилось ни нам, ни им, а вот на галечном они с удовольствием купались. И обедали, и спали днем прямо на пляже. Отдельное спасибо Иванке, которая в случае надобности присматривала за детьми, они до сих пор ее вспоминают. Ну какой отель может сравниться со всем этим? Когда у тебя практически личный бассейн, няня, водитель, любая культурная программа... Вобщем не знаю чего и пожелать еще. Влюбилась в эту страну, особое спасибо еще раз ребятам - Алексею и Денису. Успеха вам и процветания, ну и гостей веселых побольше!
Такие же посты по теме Отдых в Черногории на вилле VILLA-G в Луштице
Распечатать ветку Отдых в Черногории на вилле VILLA-G в Луштице Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum