ИЩУ СВОБОДНОГО ВОДИТЕЛЯ ОТ 28 ДО 39 ЛЕТ,НЕ ОБРЕМЕННОГО ДЕТЬМИ,СЕМЬЕЙ И КАКИМИ ЛИБО ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,ТРЕБУЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СИМП.ПОПЫ 1 ШТУКА,ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА КУДА МЫ ЕДЕМ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО!О СЕБЕ ВЕС 56 КГ,ЕМ МАЛО,ГОВОРЮ И ХОХОЧУ МНОГО,НЕ КУРЮ,МОГУ ТОШНИТЬ,А МОГУ И НЕ ТОШНИТЬ,НЕПОСЕДЛИВА,УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ ЯПОНСКИЕ СКАНВОРДЫ,ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ФЛИРТОВАТЬ,ФОТОГРАФИРОВАТЬ,ВОЩЕМ ШЛИТЕ ФОТО НА ПОЧТУ..О СЕБЕ И МАРКУ ТЕЛЕГИ!
может машину купить....
я не люблю машины водить..вот спорт мото дааа...кто бы мне его купил...
Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам ася:415235992
мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя... еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
Busenitsa писал(а):
pipen писал(а):
БУСЕНИЦА писал(а):
ИЩУ СВОБОДНОГО ВОДИТЕЛЯ ОТ 28 ДО 39 ЛЕТ,НЕ ОБРЕМЕННОГО ДЕТЬМИ,СЕМЬЕЙ И КАКИМИ ЛИБО ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,ТРЕБУЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СИМП.ПОПЫ 1 ШТУКА,ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА КУДА МЫ ЕДЕМ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО!О СЕБЕ ВЕС 56 КГ,ЕМ МАЛО,ГОВОРЮ И ХОХОЧУ МНОГО,НЕ КУРЮ,МОГУ ТОШНИТЬ,А МОГУ И НЕ ТОШНИТЬ,НЕПОСЕДЛИВА,УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ ЯПОНСКИЕ СКАНВОРДЫ,ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ФЛИРТОВАТЬ,ФОТОГРАФИРОВАТЬ,ВОЩЕМ ШЛИТЕ ФОТО НА ПОЧТУ..О СЕБЕ И МАРКУ ТЕЛЕГИ!
может машину купить....
да это я про себя писал.....только очень у вас девушка характер с гонорком...
может машину купить....
да это я про себя писал.....только очень у вас девушка характер с гонорком...
мужчина продолжайте выдавать желаемое за действительное...
Пункты 4а, 4б и 5а, видимо, придётся пропустить, иначе не успеем в усадьбы 8-10 засветло. Предлагаю это решить в Лихачево совместно.
Распечатайте пож-та план в 5 экз, и ссылки все, хотя бы 2в 2 экз - у меня нет принтера. Зато я отксерил 5 экз автоатласа, чтобы в машине было по комплекту.
Теперь о вещах. Стоит захватить:
1. Термосы с чаем.
2. Бутерброды (посещения общепита до 17 скорее всего не будет, вечером - по желанию ))
3. Погоду обещают -16 ночью (утром) и -10 днём. Одевайтесь теплее. Особо уделите внимание обуви - в п.2 точно придётся идти по снегу метров 300-400.
4. У кого есть - берите рации.
Экипажи. Первые четыре уже собраны и далее я их буду упоминать лишь если будут какие-то движения уже записанных там людей. Если не упоминаю - смотрите их здесь (чего трафик переводить )
Экипаж1:
ChePL
Anna8
Vesta
Vorobey
Экипаж2:
venture+1
railway
Alena-S
Экипаж3:
bazil82
Ujin
golden-girl
pracsy
Экипаж4:
ak0000+1
kalibri+1
Экипаж5:
Andrey777
Маруся (ждём координат для связи!)
Экипаж6:
eli
Vseslav
Экипаж7:
denn2010
Далее я выписал людей, которые вроде и высказывали свои желания поехать, но не так чётко, как хотелось бы. Прошу подтвердить/опровергнуть в ближайшие 2е суток:
LENNI
Инна
Алиса
Flyt
Последний раз редактировалось: railway (Чт Фев 04, 2010 10:30 am), всего редактировалось 1 раз _________________
Busenitsa писал(а):
Andrey777 писал(а):
Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам ася:415235992
мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя... еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
значит приезжай к кому-нибудь с ночевкой и от того человека поедешь что-то больше слов Уважаемая Бусеница а потом будете жаловаться что никуда не берут
Если будет много машин и в каждой по 2 человека имеет смысл несколько машин оставить на парковке у Крокуса, и рассесться по другим машинам, чтобы не гонять полу пустые машины, а пассажиры водителям просто скинуться за бензин , думаю что все со мной согласятся если компенсация бензина с человека водителю будет в сумме 100-150руб за 100км пути
Andrey777 писал(а):
Если будет много машин и в каждой по 2 человека имеет смысл несколько машин оставить на парковке у Крокуса, и рассесться по другим машинам, чтобы не гонять полу пустые машины, а пассажиры водителям просто скинуться за бензин , думаю что все со мной согласятся если компенсация бензина с человека водителю будет в сумме 100-150руб за 100км пути
Андрей, полностью согласен. Чего пустыми ездить, да и лишнние бензиновые выхлопы делать. Ну а расчет по бензину обычно индивидуально, это прерогатива водителя и его пассажиров ))
Andrey777 писал(а):
Согласен с Андреем полностью: незачем гонять пустые машины - экологию портить, да и парковаться не всегда порой удобно бывает
_________________ Toyota Corolla 1992 г.в. - японка!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum