ИЩУ СВОБОДНОГО ВОДИТЕЛЯ ОТ 28 ДО 39 ЛЕТ,НЕ ОБРЕМЕННОГО ДЕТЬМИ,СЕМЬЕЙ И КАКИМИ ЛИБО ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,ТРЕБУЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СИМП.ПОПЫ 1 ШТУКА,ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА КУДА МЫ ЕДЕМ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО!О СЕБЕ ВЕС 56 КГ,ЕМ МАЛО,ГОВОРЮ И ХОХОЧУ МНОГО,НЕ КУРЮ,МОГУ ТОШНИТЬ,А МОГУ И НЕ ТОШНИТЬ,НЕПОСЕДЛИВА,УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ ЯПОНСКИЕ СКАНВОРДЫ,ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ФЛИРТОВАТЬ,ФОТОГРАФИРОВАТЬ,ВОЩЕМ ШЛИТЕ ФОТО НА ПОЧТУ..О СЕБЕ И МАРКУ ТЕЛЕГИ!
БУСЕНИЦА писал(а):
ИЩУ СВОБОДНОГО ВОДИТЕЛЯ ОТ 28 ДО 39 ЛЕТ,НЕ ОБРЕМЕННОГО ДЕТЬМИ,СЕМЬЕЙ И КАКИМИ ЛИБО ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,ТРЕБУЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СИМП.ПОПЫ 1 ШТУКА,ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА КУДА МЫ ЕДЕМ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО!О СЕБЕ ВЕС 56 КГ,ЕМ МАЛО,ГОВОРЮ И ХОХОЧУ МНОГО,НЕ КУРЮ,МОГУ ТОШНИТЬ,А МОГУ И НЕ ТОШНИТЬ,НЕПОСЕДЛИВА,УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ ЯПОНСКИЕ СКАНВОРДЫ,ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ФЛИРТОВАТЬ,ФОТОГРАФИРОВАТЬ,ВОЩЕМ ШЛИТЕ ФОТО НА ПОЧТУ..О СЕБЕ И МАРКУ ТЕЛЕГИ!
Так, ну-с давайте по субботе.
1. Погода. Пока всё идёт как надо, по прогнозу днём минус 10 и солнце.
2. Место сбора - арка въезда Крокус Сити, в 30 метрах за ней, у забора с рекламой. Для тех, кто едет на авто по МКАД с юга есть удобный разворот под МКАДом рядом с берегом Москвы-реки. Как только слева увидите арку Крокуса, значит вам надо перебираться в правый ряд и уходить вбок (есть стречка-указатель на Крокус), далее под МКАД и потом налево до забора вблизи арки. Вставайте сразу фарами на арку, чтобы быстрее выехать после сбора всех желающих.
Для тех, кто едет на метро - станция метро Мякинино (выход ближе к последним вагонам (для едущих от центра)), пройти вдоль павильонов Крокуса к МКАД, далее справа увидите арку, а чуть правее ее будут машины. Там мы и собираемся. Очень хотелось бы в 8.00 выехать, для этого постарайтесь приехать не позднее 7.50 (познакомиться, разойтись по машинам, разобраться с рациями). Помните, что "Семерым одного ждать" может не понравится.
3. Связь. У кого нет моего телефона (и соответственно, у меня нет вашего), напишите в личку - обменяемся для корректировок.
4. Экипажи. Мы начали их составлять. Это пока примерно, так как наверняка кто-то не сможет, и наоборот добавится кто-то из знакомых, с которыми хочется ехать именно определенному водителю.
Последний раз редактировалось: railway (Чт Фев 04, 2010 10:22 am), всего редактировалось 3 раз(а) _________________
Маруся писал(а):
Я тоже хочу с вами! Возьмите меня с собой, плиз! )))
Возьмем, если будет понятно как связаться, ибо хоть и на Кавказе говорят что "Гость - посланник Бога", но нам всё-таки надо как-то держать связь, чтобы обойтись без "Мертвых душ"
Я б рада, но не могу залогиниться под своюм ником! Глюк какой-то. ((( Попробую завтра. Здесь уж как-то не хочется свой телефон и прочую инфу светить. В общем, имейте меня в виду, пожалуйста. )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum