ChePL писал(а):
Пока -12 и солнце. Может стоит начать запись?
Хорошо, будём планировать на субботу со сбором в 8 утра у арки Крокус сити (для пассажиров - это 3-5 мин пешком от м. Мякинино). Начнём запись желающих. С условием что дневной прогноз на субботу не упадёт ниже -18.
Прошу писать с машиной собираетесь прибыть к месту старта (и тогда - сколько есть мест) или без.
Запись начинаю с сего момента, т.е.прошу снова написать тех,кто изьявлял желание ранее (те в списке не учитываем).
Подъедем к 8-00 прям к арке Крокуса. На машине. Рации в наличии.
Алексей (ChePL);
Аня (Anna8);
Ира (Vesta);
Скорее всего еще 2 человека, точно буду завтра знать.
LENNI писал(а):
У Вас ещё и Черленково бог знает где Я думаю если место малоиинтересно то биш это Черленково и Новоявлянское брать не стоит МНОГО !
Спасибо за переживания, но эти пункты аккурат по маршруту. Новлянское- между Спассом и Середой (или Болычёво и Середой), а Черленково - между Середой и Шаховской.
Если уж отказываться, то от Карачарово и Болычево.
Ездили даже с 2-летней, но это в тёплое время было. Сейчас, наверное, не стоит. Да и неясно, как он место с энергетикой воспримет (Лихачево).
Василий и Андрей, улыбнуло. Там кто-то жаловался что женщин много и машин мало, а тут как-то это всё гармонично и срослось. Так что всё в мире относительно )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum