Я планирую поехать, и со мной ещё человечек. Соответственно как минимум двух человек могу взять к себе.
Но опять же будем смотреть по погоде, если будет -30, то мы пас...
_________________ Toyota Corolla 1992 г.в. - японка!
venture писал(а):
Я планирую поехать, и со мной ещё человечек. Соответственно как минимум двух человек могу взять к себе.
Но опять же будем смотреть по погоде, если будет -30, то мы пас...
ОК, погода пока благоволит. Думаю что -30 не будет
Инна, составление списков ещё не начато. Давайте дождёмся среды, увидим прогноз погоды на субботу и тогда начнём (или не начнём, хотя это менее вероятно).
Следите
Маршрут нравится, хочу с вами.
Какое время выезда приблизительное? И общий километраж, приблизительно, если не сложно?
*извиняюсь за дурацкие вопросы.....
**гисметио на субботу -21 обещает однако((((
Последний раз редактировалось: bazil82 (Пн Фев 01, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
bazil82 писал(а):
Маршрут нравится, хочу с вами.
Какое время выезда приблизительное? И общий километраж, приблизительно, если не сложно?
*извиняюсь за дурацкие вопросы.....
**гисметио на субботу -21 обещает однако((((
Можно. Вопросы как раз нормальные с точки зрения человека с машиной. Наиболее отдалённая точка - Городково, это 140км от МКАД (это самый край М.О., дальше уже Тверская область). Итого взад-вперёд 280км если по трассе М9. Плюс километров 70-80 на боковые съезды-переезды. Т.е.примерно 350км или немного больше в сумме, считая от МКАД до МКАД.
Старт в 8 утра считаю оптимальным.
Ну а насчёт погоды Гисметео не советуют смотреть знающие, рекомендуют Гидрометеоцентр:
Так мы ж были там ровно 1,5 недели назад.
Там хорошо и красиво, но в этот раз боюсь никак не вписать - точек посещения итак много, а светового дня мало...
готов поехать, в машине скорее всего 1 место будет.
Предлагаете начать запись?
Ну погода в прогнозе на субботу пока держится в терпимом промежуточке -10 -12 с солнцем.
Давайте подождём 14.30, прогноз по метеоинфо обновится и тогда начнём
во блин, но всеж там все равно рядом. ка бы ))
просто просто до памятника ехать не совсем ок.
а подробнее, есть точные координаты, есть ссылка в викимапии, но лучше в личку(аську) ибо простят в открытые источники не выкладывать, пока техника еще с кнопочками
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum