Поездки выходного дня до тысячи км от Мск

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 101 из 462
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 460, 461, 462  След.

Попутчики в путешествие  ~  Поездки выходного дня до тысячи км от Мск
Автор Сообщение
fenikss
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:05 pm  Цитата

railway писал(а):

Вот тебе про мистику. ....Знающие люди (наш общий знакомый) говорят, что энергия в этом месте прёт неслабо. И хотя я в мистику не верю, но верю в то, что почти готовые коттеджи просто так не бросают...

пасибочки, ты настоящий друг Smile ну раз наш общий знакомый так говорит, то стоит посмотреть и проверить! я его, конечно, ценю ..как камрада...но люблю во всём убеждаться сама Cool от фоток, кстати, уже веет. а в мистику верить не надо, зачем в неё верить-то Very Happy Very Happy
вопрос только во времени поездки, на 5-7 февраля мне уже в трёх местах как-бы надо быть Embarassed ..при чём одно в Минске Rolling Eyes
Профиль ЛС
railway
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:30 pm  Цитата

fenikss писал(а):

вопрос только во времени поездки, на 5-7 февраля мне уже в трёх местах как-бы надо быть Embarassed ..при чём одно в Минске Rolling Eyes

Ну вот как раз мы на 6 или 7 февраля пока и планируем Embarassed
От Минска до Шаховской далековато...
Профиль ЛС Email
railway
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:32 pm  Цитата

LENNI писал(а):
Как интересно у Вас здесь !Шаховской район знаю Проезжаю через него в Смоленскую область Летом обалденные места район Красной горки есть там пансионат какойто (действующий или нет не знаю ) истоки Яузы На рабочем столе компьютера дорога Шаховская- Середа А дальше попадаете на развалины усадьбы Голицыных интерес усадбы такой это первое творение архитектора Анри Тома автора Васильевской стрелки Петербурга Во время войны с Наполеоном маршал Ней не тронул усадьбу пораразившись её красотой ТААК ЧТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ БОГАТА ! Остались одни стеныФотографии усадьбы на портале ФОТОТЕРРАjavascript:emoticon('Arrow')

Спасибо за наводку про усадьбу, будем "копать" Smile Информацию Very Happy

golden-girl
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:28 pm  Цитата

Доброго всем вечера!
Спасибо всем за теплую и интересную компанию по Волоколамскому р-ну!!!
ссылка на фотки (если интересно) (фотик обычный так что за качество не взыщите):
golden-girl.gallery.ru/watch?a=bfQ8-dZ1d
Олеся
Профиль ЛС
railway
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:43 pm  Цитата

golden-girl, и тебе спасибо за компанию! Если мистики не боишься, поедем в сторону Шаховской? Smile

kalibri
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:11 am  Цитата

Приветствую!!! можно присоединиться 5-7 февраля? идея заинтриговала. мистические места - должно быть интересно.
Профиль ЛС
francesina
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:57 am  Цитата

kalibri писал(а):
Приветствую!!! можно присоединиться 5-7 февраля? идея заинтриговала. мистические места - должно быть интересно.

Мне тоже было бы интересно посетить такие места. Что для этого нужно, уважаемые? Я тут новичок Embarassed
Профиль ЛС
railway
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:23 pm  Цитата

kalibri писал(а):

francesina писал(а):
Мне тоже было бы интересно посетить такие места. Что для этого нужно, уважаемые? Я тут новичок Embarassed

Ну, во-первых, дата или 6, или 7 февраля.
Во-вторых, она пока примерная.
В-третьих, как показывает опыт, самое главное - не теряться и следить за темой. Ну и еще бы найти всем место в машинах.
Никаких особых требований мы не выдвигаем.

kalibri
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:23 pm  Цитата

фотки поездки в Волоколамск - супер!! и настроение, и природа, и погода - все удалось!

касательно машины для этой поездки, я, к сожалению, безлошадная.
с собой --кроме воды, еды, фотика-- что может пригодиться?

с датой - ок.

сколько сейчас собирается человек?
Профиль ЛС
golden-girl
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:30 pm  Цитата

railway писал(а):
golden-girl, и тебе спасибо за компанию! Если мистики не боишься, поедем в сторону Шаховской? Smile

Не, не боюсь, меня мистика завораживает Smile
С удовольствием поеду с вами, если для меня найдется место в авто Smile
Профиль ЛС
fenikss
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:48 pm  Цитата

[quote="railway"]
fenikss писал(а):

...
Ну вот как раз мы на 6 или 7 февраля пока и планируем Embarassed
От Минска до Шаховской далековато...

вот так всегда!! либо ничего, либо всё сразу Rolling Eyes вы сговорились что-ли? Smile .....подумаю, обсудим.
Профиль ЛС
railway
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:03 pm  Цитата

LENNI писал(а):
А дальше попадаете на развалины усадьбы Голицыных интерес усадбы такой это первое творение архитектора Анри Тома автора Васильевской стрелки Петербурга Во время войны с Наполеоном маршал Ней не тронул усадьбу пораразившись её красотой

Так-с. Если я всё верно понял, это про эту усадьбу в Самуйлово?
http://photofile.ru/users/mylene-farmer/1424110/?mode=xlarge
(осторожно трафик - много фоток!)
Просто по описанию это явно подальше Шаховского района, это уже в районе Ярцево Смоленской области, да и ехать туда проще по М1, а не по М9.
-------
Покинув город Гагарин, буквально через несколько километров, в селе Пречистое, обращаем внимание на развалины старинной усадьбы (N55 39,239 E34 56,559) слева от дороги и стоящую чуть поодаль церковь. В XVII–XIX веках это имение принадлежало князьям Голицыным. Увиденное повергло в ступор – как можно было за несколько десятков лет подчистую разорить такое произведение инженерного искусства? В руинах лежит и еще одна голицынская усадьба, в селе Самуйлово (N55 45,823 E35 0,596). В 1812 году восхищенные красотой и роскошью дворца французские отряды маршала Нея оставили ее не тронутой. Теперь даже парковые аллеи превратились в малопроходимые заросли.
-------

LENNI
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:51 pm  Цитата

Да А дорогу я наизусть с закрытыми глазами знаю Езжу туда 30 лет Проезд есть и через Гагарин И через Волоколаммск или Шаховскую На Минке будет соять огроменная пробка правда летом А следующая развалина действительно в Пречистом а ещё там спиртзавод Летний маршрут по этим местам я уже придумала потомучто в Самуйлово можно жарить шашлык и купаться в дворцовом пруду А ещё там есть национальный парк Угра
Профиль ЛС
Iris-k
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:17 am  Цитата

так, так, чем-то интересненьким "запахло": усадьбы, церковь на плохом месте........))))))))))))
если буду в добром здравии (тьфу, тьфу), с удовольствием спутешествую с вами! Smile
Профиль ЛС
VASILIY-1975
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:45 am  Цитата

francesina писал(а):

Я добавлю:
1) берите энергетические напитки, 2-3 банки - в сон в тёплой машине будет ощутимо клонить уже начиная с 14-15 часов, ведь придётся вставать в 5 утра. Бороться с сонливостью довольно трудно. Ну или кофе, колу, шоколад. Но энергетики лучше помогают Idea

2) Утепляйтесь на температуру ниже, чем прогнозируется. Когда долго сидите в тёплой машине, привыкли к теплу, а потом выходите на улицу - вам от перепада температур может стать сильно холодно, даже если на улице всего 0 или -5 .
Профиль ЛС Email
Такие же посты по теме Поездки выходного дня до тысячи км от Мск
Распечатать ветку Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 101 из 462
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 460, 461, 462  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum