Я люблю путешествовать по России, была в разных местах. В Пскове, Н,Новгороде, Ярославле, Карелии. В Питере, конечно. Объездила всю Тверскую область. Очень хочу объединиться с такими же любителями!!!
Arda писал(а):
Я люблю путешествовать по России, была в разных местах. В Пскове, Н,Новгороде, Ярославле, Карелии. В Питере, конечно. Объездила всю Тверскую область. Очень хочу объединиться с такими же любителями!!!
Давайте, можно прямо завтра, в 8 утра. В Подмосковье тоже масса всего исторического и архитектурного - небедные люди жили и строили, жаль по разным причинам очень много было безвозвратно утеряно по разным причинам...
pracsy писал(а):
Railway, я очень поддерживаю пункт маршрута номер 0 с заброшенными церквями! Это точно стоит увидеть!
Вас понял. Утром решим коллегиально. На самом деле интересностей лишь в одном районе Подмосковья на несколько дней плотного осмотра. Весь вечер читал и офигев... удивлялся сколько там всего! В т.ч.по отзывам - крайне мистическое место - Новлянское. Брошенная церковь, недостроенные коттеджи Центробанка и огромные пустые коровники.
railway писал(а):
Mashkara писал(а):
Классно... А в след. выходные уже план есть?
Лично мой план - домашними делами заняться. А так Василия теребите - он, похоже, точно решил куда-то выбраться.
Спасибо за небольшой пиар ! Действительно, собираюсь.
А Подмосковье - действительно, вроде кажется, везде одни коттеджи - а удивительное рядом ! Во всяком случае, в северо-западной части и в Мещёре ( Шатурский, Егорьевский районы. )
А ещё - побывать на озере Семлёвское (правда это вроде уже Смоленская обл.), где реки Семлёвка и Осьма, у села Семлёво. В озере, по легенде, отступающий Наполеон утопил награбленное
И аномальная зона у Зеленограда, у сёл Лесная Цесарка, Клушино - Туманов луг, Куроедово болото.
Безгололёдной вам , коллеги, трассы уже сегодня !
Последний раз редактировалось: VASILIY-1975 (Сб Янв 23, 2010 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
VASILIY-1975 писал(а):
Безгололёдной вам , коллеги, трассы уже сегодня !
Спасибо! Съездили, очень хорошо! Вдохнули свежего воздуха, прогулялись по льдам реки Ламы у плотины ГЭС и прудов у Иосифо-Волоцкого монастыря, полюбовались солнцем и широкими горизонтами, увидели много нового и интересного.
Из обязательной программы посмотрели всё, проскочив лишь церковь в Спирово (поворот с трассы был никак не обозначен, а возращаться не хотелось). Может быть и хорошо, что проскочили, так как в Дубосеково приехали аккурат в последние предзакатные минуты, насладившись игрой красок на мужественных лицах огромных бетонных защитников Родины.
Спасибо всем, кто не побоялся мороза и выдвинулся навстречу холодному, и одновременно солнечному Волоколамскому району. Ожидал, что кто-то да не сможет, но собрались все 14 заявленных людей. А самым первым испытанием для многих стало ориентирование на первой подмосковной станции метро "Мякинино", с выходом на МКАД и отыскивание колонны машин. Мы собирались у арки въезда на Крокус-Сити, нам будущее - это удобное место сбора для выезда на запад и юго-запад Подмосковья).
Спасибо водителям, спасибо Vorobey за рации, спасибо Solomon за распечатки и спасибо всем ездившим за хорошую компанию!
Ждём отчетов и фотографий, и разумеется, общего снимка у самоходной установки и у мемориала панфиловцам от Uss-Voyager.
Последний раз редактировалось: railway (Сб Янв 23, 2010 11:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________
Uss-Voyager, спасибо! Очень оперативно (едва успел кратко написать)!
Две последние фотографии - сказочно красиво, всё-таки с закатом и местом нам очень и очень повезло! Еще бы минут на 15-20 позже приехали и этого не увидели.
Всем большое спасибо!! Поездка действительно удалась! Надеюсь, еще раз в такой дружной компании куда-нибудь съездить!
Обзорные фотки выкладывать не буду, т.к. все их сделали сами в большом количестве. Здесь фотки с участниками поездки:
http://files.mail.ru/AWDFED
Позже, при наличие времени, выложу отчет о поездке.
ПыСы: Railway, ты большой-пребольшой молодец!
Последний раз редактировалось: pracsy (Вс Янв 24, 2010 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, Railway и другие - такой вопрос : когда мы снова поедем к заброшенным храмам Тверской обл. ? Ведь 12-13 декабря мы только половину их посмотрели. Оч. хотелось бы !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum