Nita писал(а):
railway писал(а):
Ну неужели??
а шо ты всё ехидничаешь?
Ни в коем разе. Это было удивление. Приятное удивление.
С удовольствием бы присоединился, да буду отрабатывать ''перегулянное'' 5 ноября.
Не забудь после высадки на Красном Балтийце перейти по мосту в депо- будет имхо самое интересное: разворот паровоза на кругу и заправка его водой. Просто при высадке из вагона некоторые считают поездку оконченной и уезжают/уходят.
Всё покажем и расскажем, дай лишь отдышаться
Только чтобы эту тему не засорять, давайте про пройденный вояж по Беларуси - в той же теме и обсуждать. Приду в себя и напишу посещённые места,т.к.не все их запомнили, да и посетили не всё, а примерно 3/4 от плана максимум.
Nita писал(а):
планирую совершить прогулку завтра =)
Нита, семь футов под... паром тебе завтра! В смысле, хорошей поездки!
П.С. Не забудь написать мини-отчёт :о)
Для остальных, кому я обещал поехать Волоколамский район на эти выходные - извинения, хотя погодка сейчас красивая.
Завтра я работаю, да и еще пребываю в пост-белорусской эйфории на ближайшие пару выходных.
В качестве бонуса могу предложить наш новый видеоролик по старой (2003 год) поездке на Исток Днепра в Смоленскую область.
http://files.mail.ru/RC66HQ
пароль: kjrjvjnbd
Файлы будут доступны для скачивания до 00:50 5 декабря 2009 года
Список файлов:
Путь к истоку Днепра.mp4 (335.0 МБ)
я сегодня не поехала ибо пришлось срочно заняться машиной, поэтому пришлось поменять планы, зато завтра я наконец-то поеду в Переславль, уж сколько лет собиралась =)
а твоё удивление я так и не поняла. удивлятся будешь когда я перестану путешествовать вообще.
Ну я надеюсь, что до таких крайностей не дойдёт!
А удивление было не факту путешествия вообще, а твоему интересу к паровозной прогулке.
Ну да она у них не финальная была,так что ещё возможность будет.
Я бы только рекомендовал маршрут не Паровозная прогулка, а Московское ж.д.кольцо, 15 или 28 ноября. Это тоже с паровозом, но там, где нельзя проехать на обычном пасс.поезде или электричке!
В Лосином Острове, на тихой и красивой станции Белокаменная, будет 20минутная остановка, можно поснимать паровоз и красивый старинный вокзал.
я на эту прогулку давно глаз положила, просто 15 ноября я буду в Питере, 28ого я буду где-то в подмосковье отмечать своё др =) так что эти прогулки я отложила до след года =) не всем могут быть интересны забытые узкоколейки, а ретропоезда, мне кажется, интересны всем =)инчта - кругобайкалка, но в ближвйшее время остается толькьо мечтать =)
Я думаю, такие поездки и в декабре будут, их просто ещё не внесли в ''паровозный реестр''.
Кругобайкалка - это сказка! Прошли её всю в 2004 году с рюкзачками за спиной, хотелось бы повторить. Но против ретро тамошнего тоже не возражаю :о))
Удачно сгонять в Переславль! Не забудь заехать в паровозный музей и проехать на дрезине ручной - думаю мнение о ''забытых'' узколейках изменится.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum