Кто-нибудь хочет? Я хочу =)
Цитата:
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.
Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.
Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.
"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
Nita писал(а):
ммм, не очень понятно.
Скажем так!
На поезде, похожем, мы уже катались. Вагоны обычные. Вот если бы хотя бы военные били, а ещё лучше в будке паровоза.
Ну а дальше всё очень просто. Несколько раз устраивали засаду, пофотографировать паровоз. А последний раз, встретили его на «Красном балтийце», присоседились к экскурсии, и обошли спокойно депо.
Депо там "Подмосковная", не скажу что старое очень, но в принципе, похоже.
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.
Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.
Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.
"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
Nita писал(а):
Кто-нибудь хочет? Я хочу =)
Цитата:
Ну неужели??
Imagine писал(а):
хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
Necris писал(а):
Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?
Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже
Да, вот час назад мы вернулись. Наконец-то ))
Oksi писал(а):
А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не против
Кстати, могу взять пассажиров...
Ты обзавелась авто? Поздравляю!!!
Правда сам в эти выходные никуда не собираюсь, ибо 6 дней нон-стопом по Беларуси, куча мест и событий - эмоции итак переливаются выше крыши :о))
railway писал(а):
Ну неужели??
а шо ты всё ехидничаешь? я уже так напутешествовалась за год, что в планах было сообще из дома месяц не выходить после отпуска в октябре до новогоднего путешествия, ан нет, не могу, впереди еще 3 поездки, как раз всё выпадает на твои даты узкоколейные =)
railway писал(а):
Necris писал(а):
Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?
Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже
Да, вот час назад мы вернулись. Наконец-то ))
Oksi писал(а):
А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не против
Кстати, могу взять пассажиров...
Ты обзавелась авто? Поздравляю!!!
Правда сам в эти выходные никуда не собираюсь, ибо 6 дней нон-стопом по Беларуси, куча мест и событий - эмоции итак переливаются выше крыши :о))
Спасибо). Правда авто у меня полтора года уже))). Я в эти выходные, к сожалению, тоже не могу, меня пригласили на ДР...
Значит, Белорусия была на высоте? Здорово! Очень рада за вас!!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum