Кажется, основное - это купить белорусскую страховку, ну и ДПС документы проверит.
В сентябре ездил, даже не остановили на границе))))) страховку покупал(никто не спрашивал), наклеек никаких не клеил(у нас на номерах флажки есть - наклейки ни к чему)!
Ну лучше подстраховаться и наклейки приклеить.
А ещё вопрос про оплату проезда по М1 в Беларуси. Почём? Как фиксируется въезд на магистраль и выезд с неё?
railway писал(а):
А ещё вопрос про оплату проезда по М1 в Беларуси. Почём? Как фиксируется въезд на магистраль и выезд с неё?
Ну так что с финансовыми расчетами по Белоруси?
P.s если бы я ездил с вами на Бородинское поле,фотки уже бы давно были)))
Ну вот я и говорил, что ты зря не едешь с нами в Бородино ;о)
С финансовыми расчётами пока тяжко, ну думаю вполне реально уложиться в смету в 1000 руб с чел в сутки (бензин, проживание, питание).
Обсуждение путешествия в Беларусь предлагается перенести в отдельный топ:
http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=177386#177386#177386
Ну не знаю. Я ни на Украину, ни в Белорусь не клею. Но если есть желание, то пожалуйста.
По дороге в Минск стоят 2 поста сбора оплаты за проезд. Стоимость - 0,5 евро, в независимости от расстояния. В местных деньгах не берут!!!!!(это важно при обратной дороге, когда мелких российских рублей обычно нет)
0,5 евро? Ну это немного. Я думал сумма намного больше. Я только не понял почему не берут белорусскими, а берут российскими. С другой стороны раз с белорусских машин ничего не берут,то некоторая логика есть.
Что-то тема затихла...
Не считая идеи по Белоруссии в ноябре еще обязательно куда-нибудь съездим.
Точно, что буду с друзьями-транспортниками арендавать узкоколейный поезд в Гусе-Хрустальном на 21 или 22 ноября. Думаю квоту мест в 5 мне выделят для "попутчиков выхолного дня" :о)
Это похоже на музей Паровоза, под Переяславль- Заллеском. Судя по фоткам там очень классно! Я в музее тож каталась и лазила по паровозикам- ты прав, люблю я это дело! Лемурка.
fenikss писал(а):
а 7-8 ноября кто-нибудь куда-нибудь собирается?)
А есть конкретные предложения?
Сейчас уже погода не ахти, в палатке на ночь только альтруисты могут спать. Значит остаються поездки на день, и более длительные, с ночлегом в поездах.
fenikss писал(а):
а 7-8 ноября кто-нибудь куда-нибудь собирается?)
В целом я согласен с er200: пришло время сугубо однодневных путешествий. Уже в 17 часов темно.
Скорее всего на 8е куда-нибудь соберёмся. Голосую за поездку в Волоколамский район )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum