За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги — результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась: [email protected], [email protected], [email protected] Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и «сделала все что могла, виноваты сами» Lov-ushka ( с того же форума) — руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон специалиста который мне помог. Моя почта — [email protected] В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то — расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Что за тема вообще такая? Когда не хочется жить, нужно самим себе настроение поднимать, да хоть заказать воздушные шары https://купи-шары.рф! Как говорил Винни Пух - "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" А если серьезно, то лучше не впадать в депрессии, т.к. выйти из них очень сложно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum