dibilko писал(а):
да что вы развезли воду - человек спрашивал - что делать. если не хочется жить..
надо было ответить прямо - сесть в машину, шланг из выхлопной трубы в салон и окна закрыть, или как вариант украсть у бабушки многа-многа непонятных таблеток и все съесть... но если нет бабушки и машины - лучший вариант купить шприц и воздух в венну ввести)) остальные способы обезображивают труп)) а вы же не хотите в гробу страшной лежать после прыжка или повешения))) а вскрываться страшно))
ыыы... чем мог тем помог)) тема старая но прикольная блин)
Да, уж... прикольная
А если вспомнить, что совет о способе самоубийства попадает под уголовную статью (что-то из разряда "склонение к самоубийству"), то кто будет смеяться?
ох, Автор,как я вас понимаю!!!
у меня была точно такая же ситуация!!! познакомилась с мужчиной, влюбилась я внего,он в меня. а через месяц соизволил рассказать что женат. но мол не любит её, вместе они не живут, и вообще их ничего не связывает.
Всё бы ничего, да только мир тесен, и я случайно узнала кто его жена... в общем, влиятельная она женщина. Она его содержит. Иначе это не назвать. Машину ему купила. бизнес ему открыла, и еще много чего. Да только он там на птичьих правах. Но стоит ему уйти, он всего этого лишиться, всё на ней, квартиры, машины, дачи...
в общем поговорила я ним, он конечно уходить не собирается. Поняла я что он тряпка, а не мужик, сам ничего не добился и добиться не сможет. И на кой не он нужен?!
Поминала я это, но почти год его вспоминала, страдала, ночами даже ревела, но номер удалила, чтобы соблазна позвонить не было. Мечтала что однажды он позвонит. НЕ позвонил. Вроде перетерпела. успокоилась. Прошло уже 4 года, мысли о нем не вызывают эмоций, ни плохих ни хороших. Обидно что и с мужчинами другими меня не клеится, никого так и не встретила за это время, вся в работу ушла. Ни о чем не жалею. Хотя очень бы хотелось что бы в день нашей встречи он прошел мимо. и я его никогда бы знала...
"Жена заперла". Открой глаза-то.
Он и тобой попользовался и женой. Таких идиотов пруд-пруди. Любить их нельзя.
Люби себя, тогда может и нормальный мужик на тебя внимание обратит. Тогда и узнаешь, что мужика запереть невозможно.
prostoj006 писал(а):
Люда влюбица хотца
Мне ваще не хочется, а получается. Мой друг (знакомый т.е., в дружбу я не верю) надо мной постоянно смеется. Из серии твоя "блядская натура", только слезы сопли потом ему достаются. Даже профсоюз предложил создать, гаденыш)))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum