Что делать,когда не хочется жить?

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Коптилка  ~  Что делать,когда не хочется жить?
Автор Сообщение
Silence2
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:15 pm  Цитата

Гость писал(а):
Что ж Вы Опытная так сразу о материальном, может для кого-то духовная поддержка намного важнее! Бывает, просто поговоришь с кем-то и на душе легче станет. Может у КсюНи как раз этот вариант, когда нужно найти родственную душу и поделиться проблемой, получить поддержку и совет. Вот она и ищет здесь такого человека! Икак видно из всех постов - нет такого здесь Sad

Как и самой Ксюни
Профиль ЛС Email
Просто так
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:53 pm  Цитата
Гость

от постороннего мужчины получить поддержку и совет?А она опять влюбится и снова трагедия?
Mercano
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:56 pm  Цитата

Люди вообще безразличные и эгоистичные существа=))Особенно что касается проблем других , если вдруг у автора темы (и не обязательно)возникнет желание поговорить , то пусть пишет в личку=))только вот Ксюниных постов что то не наблюдается....

Последний раз редактировалось: Mercano (Вт Дек 02, 2008 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС Email
Mercano
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:58 pm  Цитата

Кстати! Поговорить с незнакомым человеком порою легче чем с кем то из близких.
Профиль ЛС Email
Рустамушко
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 2:59 am  Цитата
Гость

Он может говорить тебе, что любит тебя, даже может на самом деле любить. Но если он НЕ намерен расставаться со своей женой, т.к. тоже ее любит, то тебе надо решать: или оставаться просто любовницей безо всяких прав на него, либо окончательно расстаться и постараться забыть
EagleOne
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:00 pm  Цитата

Во блин... живут же люди - две бабы одна содержит, другая жить не хочет )) Риспект, чувак Smile

Вот интересно какого размера нужно письку отрастить, чтобы хотя бы жрать себе не самому готовить...

N
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:01 pm  Цитата
Гость

EagleOne, а предмет мужской гордости тут ни при чем. Нужно просто уметь грамотно е...ть нам мозг, мы же ушами любим, тогда Вам одна готовить будет, другая-стирать, далее - на Ваше усмотрение.
EagleOne
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:41 pm  Цитата

е...ть мозг через уши Shocked Я знал что я несколько консервативен, но даже не догадывался что настолько Confused
Но в любом случае спасибо за совет Smile

феникс
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:22 pm  Цитата
Гость

[quote="КсюНя"]Влюбилась в женатого мужчину, он меня тоже любит, но уходить из семьи не хочет, все доходы в семье от жены. Она недавно узнала о наших отношениях и уже 2 недели держит его дома взаперти. А я не могу без него жить и уже готова умереть в разлуке с ним. Что делать?[quote]

не надо было влюбляться в женатого изначально Very Happy научитесь контролировать свои эмоции, а иллюзии на счет его любви оставьте. умирать ради него (точнее ради придуманного вами же образа) тем более не стоит. глупо всё это. задумайтесь лучше о ценности своей жизни. Wink
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:44 pm  Цитата

Так кто нибуть тута ответит на мой вопрос?=))
Павка Корчагин
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:21 am  Цитата
Гость

В конце концов, соберитесь с духом. Живите ради будущего.Оно непременно будет светлым Smile . Не глупите. Всё наладится. Просто остановитесь и подумайте о происходящем от третьего лица. Смертельного нет ничего. Дайте своим чувствам остыть и Вы трезво всё оцените. Займитесь чем-нибудь полезным...уедьте с друзьями куда-нибудь, будет полегче...а вернувшись сложите все "за" и "против". Удачи. Жизнь продолжается.
П.С. Меня тоже только что бросила любимая женщина, но это не повод впадать в отчаяние. Надо извлекать из всего уроки.
Если нужно общение, то пишите [email protected]
TravellingLight
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:24 am  Цитата

КсюНя писал(а):
Влюбилась в женатого мужчину, он меня тоже любит, но уходить из семьи не хочет, все доходы в семье от жены. Она недавно узнала о наших отношениях и уже 2 недели держит его дома взаперти. А я не могу без него жить и уже готова умереть в разлуке с ним. Что делать?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ржунимагу!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
жена посадила мужа под домашний аррест! бугага! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

есть еще че-нить в этом роде? плизззз!!!
Профиль ЛС Email
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:48 pm  Цитата

в Вашем случае лучше "умереть в разлуке"... гыыыы!!!
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:16 pm  Цитата

"...любовь стоит того чтобы ждать..." В. Цой
Mercano
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:18 pm  Цитата

А где Ксюня?Может она покончила с собой Twisted Evil
Уважаемая Ксения! Не надо так шутить,мы же все переживаем и ждем дальнейшего развития событий Smile
Профиль ЛС Email
Темы, похожие на тему Что делать,когда не хочется жить?
Печать поста Что делать,когда не хочется жить? Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum