Начиталась отзывов,испугалась....не знаю правда или нет,мой менеджер меня успокаивает,говорит,что всё это фигня,нормальный отель....вот и не знаю чё делать...подскажите кто там был.
Вернулся оттуда 20-го. В принципе для Египта - нормальный отель. Главное соблюдать правила поведения, а то иногда трудно отвязаться от местного персонала. Лучше быть вежливым, но настойчивым. Не забывать про чаевые, но и не увлекаться. При поселении надо четко сначала посмотреть номер, а потом уже тащить чемоданы, а то могу поселить во второсортный номер. Еси не дают сразу нормальный номер - можно демонстративно посидеть на чемоданах перед регистрацией, после некоторого ожидания номер появится. Когда я там жил, был номер нормальный, незначительные замечания лишь были. В принципе мне и девушке понравилось. Но если копаться, можно много минусов найти. Где ж их не бывает...
Нормальный отель, еда правда дерьмо это факт, а в целом чистенько, 8 бассейнов на огромной территории, аквапарк, море, паровозик ездит, но кроме тер-рии отеля, пойти некуда, круком пески и бедуины- жесть. Кораллов рядом с отелем нет, надо на яхте плыть. а египет должен быть с кораллами.
по опыту поездок в Египет-перед заселением гид собирает паспорта,кладёте в паспорт 20 долларов и вас заселяют в лучший номер и сразу же!!Проверено неоднократноУдачи!
Дмитрий.
Ездили в марте в Club Golden 5 ( находится на одной территории с Эмеральдом). Нам с мужем очень понравилось - огромная территория отеля, все зеленое, длинный пляж (места мы всегда находили в любое время дня), поющие фонтаны, нормальная еда ( не такая ужасная, как пишут в отзывах, а сладости - это вообще сказка), кстати, можно пользоваться услугами ресторанов всех 5 отелей комплекса голден 5. Комплекс Эмеральд нам понравился больше всех, поэтому в ноябре едем именно в этот отель и ничего не боимся, т.к. уже там были и все видели. А вы читайте отзывы поменьше, все люди разные.. главное ваш настрой и желание увидеть больше хорошего, чем плохого. Удачной поездки ! Рекомендую этот отель
Тоже советую этот комплекс. сама была в club, но по всей территории(за 2 недели так все и не обошли) и во всех отелях можно побывать. еда очень вкусная, особенно мясо. Мы ездили в марте, фруктов было не много. Но море супер.
А если нужна дискотека. В самой Хургаде есть отличная.
Удачно съездить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum