Привет!
Мы тоже собрались в Аладдин в конце марта. К сожалению, мы ни разу не останавливались в этом отеле, но, судя по отзывам, это неплохой выбор....
Смотря с чем сравнивать и чего от него ждать! Мы отдыхали в "ЛТИ Дана Бич", а в"Алладин" заходили посмотреть территорию.Наш отель нам показался намного чище и новее.Наш гид с нами согласился, но сказал, что и у нас не самый лучший выбор, хотя нам очень понравилось, но ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. Молодёжи и снобам будет не в кайф.
Привет!
Мы тоже собрались в Аладдин в конце марта. К сожалению, мы ни разу не останавливались в этом отеле, но, судя по отзывам, это неплохой выбор....
Только что вернулись из Али-бабы.Это один холдинг с Аладином и Жасмином.Ожидания не оправданы. Очень плохая еда. Нет выбора и фантазии. Единственно -приличные десерты. Отель забит под завязку.Русские и немцы. Пенная дискотека давно не работает. Вывод - испортился очень отель. Год назад было очень хорошо, а теперь - ни ногой туда
Были два года назад в "Али-Бабе" -это соседний с "Алладином" отель с общим хозяином ."Алладин" -черезчур тихий и спокойный -особого веселья нет.Н о если компания веселая,то скучать не будете .В "Али-Бабе" есть дискотека ,вам туда тоже можно тусоваться.Удачи!
Только что вернулись из Хургады. Когда ездили в аквапарк в "Титаник" зашли в Алладин - такой ГРЯЗИ нет даже в Даун-Тауне.
А более ничего сказть не могу.
А мне понравилось, никакой грязи не было и еда вкусная, к тому же можно питаться в соседних отелях для разнообразия, единственное - пляж не очень, но есть соседний в жасмине - очень хороший. Была в начале марта
Начну с того , что честно говоря очень все поменялось в Египте, да и подннадоел немного...
Алладин, нормальный отель, только вотпоследний раз хотели, мне номер впарить Жасминовский! Благо я знаю! Отдыхала и в Жасмине и в Алладине, и в Али бабе! Номера везде очень отличаються. Еда за 6 лет изменилась. Просто тянуло туда , где была. Последний раз была январе. Знаю точно, что больше именно в этот отель не поеду. Просто надо менять места.
А вообщем там нормально, особенно для отдыха с детьми маленькими, в Алладине, а лучше даже в Жасмине!
ВООБЩЕ КТО ЗАЧЕМ ЕДИТ ТОТ ТО И НАХОДИТ!
еЗДИЛИ В СЕНТЯБРЕ, ПРАВДА в ТИТАНИК-ПАФОСНЫЙ,ПОСТОЯННО БЫЛИ В АЛЛАДИНЕ, АЛИ-БАБЕ, И ЖАСМИНЕ.ТАМ КЛЕВО! СЪЕЗДИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СНОБАМИ))
У меня родители были в аладине года два назад, им очень понравилось и было ЧИСТО, сейчас вернулись из пирамизы- ужасный отель, и вообще шарм лучше хургады, в шарме оч хороший отель- фо сизонс, и лагуна виста
В Алладине, Жасмине и Али Бабе всегда отдыхает очень много народу, в одиночестве точно не будете. Но и цены, как мне кажется, не сорозмерны качеству. Пенную дискотеку уже давно закрыли, но не далеко есть новая -Гавана. Мне кажется лучше выбрать Альбатрос, причем не Бич, а во 2 линии, там до моря не далеко. Территория большая, красивая, до города не очень далеко, даже горки есть и отдыхающих достаточно много. Даже не большая дискотека есть на обоих территориях, но на 2 линии более популярная, правда на ней местных много, но где их нет.
Еще совсем не плохой отель Синдбад Аква парк, но территория там поменьше и к городу близко. А вообще Египет не Европа и отели там все гавно, нужно получать удовольствие от отдыха и от моря.
только приехали из Алладина. Отель на 3-. Еда на 4, прикольно что можно по разным кафешкам лазить. Море пляж волейбол куча народу - это класно. Территория номера персонал - гавно полное, но на это можно забить. Дискотека в Аладине была путевая все дни, танцпол ломился, остальные хуже. Совет такой если поедите - сервиса не ждать, номер поближе к морю, дикотеке, волейболу, ресторану - и с позитивом отдыхать. Никаких экскурсий или поездок в их сраные города, не портите настроение И всегда помните сколь мизерно вам это обошлось!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum