Я только в Шарм, в Хургаде была, ничего хорошего, сидишь в отеле - еще ничего, а выйдешь аутсайд- через каждые 10 метров - помойки на улицах. Если хочешь, 22 февраля на 10 ночей - пиши
[email protected]
еду в марте одна в Египет! в первый раз! подскажите, где веселее Хургада или Шарм?? интресует же конечно днем - море, ночью - тусовки[/quote]
Я вот тоже собралась впервые покинуть границы Родины и поехать в Египет... одна... страшно - жуть! так что, если кто хочет - присоединяйтесь! собираюсь в мае...
По общему впечатлению от отзывов и фоток хочу съездить в Шарм,
НО: я плохо плаваю....
а насколько я поняла - в основном, заход в море с Шарме с пантона...
Вот и мучает меня вопрос - стит ли ехать туда, или лучше в Хургаду?
Не боись ехать одна, опробовано аж два раза. Сначала была Хургада с круизом по Нилу, Каиром и Александрией, потом Таба с Израилем и Иорданией. Ничего страшного нет, даже без знания английского можно выкрутиться . Только один нюанс, если не будет рядом веселых русских или украинцев, со скуки можно умереть (так получилось во второй поездке, спасали только экскурсии и обслуживающий персонал). Ну а если хочешь можем списаться, я тоже собираюсь в середине, конце мая в Египет (скорее всего Шарм и не надо боятся , вода отлично держит, ведь на красном море грех в море не плавать). [email protected]
я тоже хочу в египет!вот сейчас в начале февраля!мне 22 года!лететь не с кем но знаю что лучше в шарм эль шейх!может составим друг другу компанию и махнем на недельку
Если хотите насладиться легким входом в море езжайте однозначно в Хургаду, в Шарм почти все отели связаны с понтонами для входа в море.А еще там частенько сильное течение бывает, и относит далеко. А так смотрите сами и в Хургаде есть где повеселиться. Но если интерсует конкретно дайвинг то конечно однозначно Шарм.Хотя Таба тоже супер, действительно там рядом 2 границы,я например в Иорданию ездила из Шарма, далеко очень, а из Табы рукой падать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum