Вот я и на Самуи! Жил в Паттайе месяц. Снимал кондо. Съездил в Лаос за двухкратной тайской визой, чтобы жить спокойно на Самуи не выезжая каждый месяц за продлением. На автобусе переехал из Паттайи за 12 часов плюс паром. В районе пляжа Ламай снял аппартамент с кухней на месяц. Наверно буду подыскивать новое жильё в районе Чавенга. Планирую пожить тут до конца апреля.Кому интересно или есть вопросы пишите [email protected]
Максим83 писал(а):
Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город
класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город
lerchik писал(а):
Максим83 писал(а):
Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город
класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город
про "медленно" и "торомозов" это точно!.. иногда саму раздражает, что торопишься, куда-то, например, а народу много и никого не обогнать, все еле тащатся, никто никуда не торопится... да и сама "торможу" периодически)))
_________________ "Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются"
ProfessorV писал(а):
Вот я и на Самуи! Жил в Паттайе месяц. Снимал кондо. Съездил в Лаос за двухкратной тайской визой, чтобы жить спокойно на Самуи не выезжая каждый месяц за продлением. На автобусе переехал из Паттайи за 12 часов плюс паром. В районе пляжа Ламай снял аппартамент с кухней на месяц. Наверно буду подыскивать новое жильё в районе Чавенга. Планирую пожить тут до конца апреля.Кому интересно или есть вопросы пишите [email protected]
да, супер! я б тоже в теплые края уматала.. Тай обожаю, если б еще их не топило периодичеки, то вообще был бы рай!
Anchik писал(а):
lerchik писал(а):
Максим83 писал(а):
про "медленно" и "торомозов" это точно!.. иногда саму раздражает, что торопишься, куда-то, например, а народу много и никого не обогнать, все еле тащатся, никто никуда не торопится... да и сама "торможу" периодически)))
надо же, а в Москве все наоборот вечно спешат, несутся как бешеные
lerchik писал(а):
Anchik писал(а):
lerchik писал(а):
Максим83 писал(а):
надо же, а в Москве все наоборот вечно спешат, несутся как бешеные
ага, и по экскалаторам у вас все бегают, у нас только вниз, а у вас и вверх все бегут))) спортсмены)))
ничего, привыкнешь научишься лавировать среди неспешно идущих людей
вспомнилось:
шла я по НН и думала о работе, как бы там распланировать так, чтобы все пересеклись (в логистическом отделе маршрутизатором работала) параллельно делала звонки разным нужным людям.
уже подходя к дому обратила внимание, что люди на меня смотрят странно, некоторые даже с сочувствием... я прям растерялась)
а потом мне позвонила встревоженная подруга и спросила, что случилось.
" ты неслась как ненормальная, с таким напряжение на лице и у тебя звонил телефон! что случилось?!!" мне с трудом удалось ее убедить, что все хорошо, никто не попал в аварию, дом не сгорел, а этот темп ходьбы для меня норма.
потом, будучи в разных городах, мне часто приходилось себя сдерживать, нарочито медленно ходить, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания)
И еще многие привычки придется менять , переезжая в другой город)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum