Италия: с чегоначать?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
Попутчик.ру -> Европа

#46:  Автор: dashapoputchik СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 8:43 pm
    —
Подскажите какой курортный городок посетить с чистым и теплым морем?

#47:  Автор: Ирина Гаврилова СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 3:34 pm
    —
dashapoputchik писал(а):

Вы полистайте тему, здесь уже малехо написали об этом...или на Italy4me можете зайти, почитать....там куча инфы....и по экскурсиям, и по достопримечательностям, и по тому, как путешествие организовать самостоятельно) Я двумя руками за Калабрию, вот прям очень мне там нравится...если сама буду ехать, то туда) Калабрия это же Ионическое и Тирренское моря, там много пляжей. Я все-таки тирренские пляжи выбрала бы, они песчаные, ионическое побережье более скалистые. Многие Тропеа хвалят, но там много туристов...Соверато более уединенное место...в общем смотреть надо Wink

#48:  Автор: SpytnikA СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 6:58 pm
    —
Ирина Гаврилова писал(а):
dashapoputchik писал(а):

Вы полистайте тему, здесь уже малехо написали об этом...или на Italy4me можете зайти, почитать....там куча инфы....и по экскурсиям, и по достопримечательностям, и по тому, как путешествие организовать самостоятельно) Я двумя руками за Калабрию, вот прям очень мне там нравится...если сама буду ехать, то туда) Калабрия это же Ионическое и Тирренское моря, там много пляжей. Я все-таки тирренские пляжи выбрала бы, они песчаные, ионическое побережье более скалистые. Многие Тропеа хвалят, но там много туристов...Соверато более уединенное место...в общем смотреть надо Wink

Прям захотелось именно сейчас туда. Калабрия - это реально крутой вариант. Я как раз недавно еще и передачу смотрел, показывали эти пляжи. Отдых точно будет хороший.

#49:  Автор: УльяшкинаЛена СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 7:28 pm
    —
Знаете, а я все-таки считаю, что все города Италии хороши по-своему! И то, как вы отдохнете, зависит больше от компании, которой вы полетите, а не от мест, которые посетите, потому что все они необычные и интересные!

#50:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2019 12:00 am
    —
Ну то что в Италии круто никто не спорит - но не забывайте и про наши курорты! Например -Адлер, бывали кто нибудь там? Я планирую летом съездить с семьей и отдохнуть !

#51:  Автор: Moshkin СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2019 12:05 am
    —
УльяшкинаЛена писал(а):
Знаете, а я все-таки считаю, что все города Италии хороши по-своему! И то, как вы отдохнете, зависит больше от компании, которой вы полетите, а не от мест, которые посетите, потому что все они необычные и интересные!

Вот я с вами соглашусь! Очень много достопримечательностей есть в разных городах Италии, если и ехать туда, то только туром по всей стране!

#52:  Автор: Georgiy21Откуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2019 12:01 pm
    —
Кстати на счет тура соглашусь, тем самым дешево обойдется и много городом сможете посетить. Поэтому осталось только выбрать туристическую компанию.

#53:  Автор: Наталья Даниленко СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2019 7:29 pm
    —
Чтобы не чувствовать себя белой вороной, надо просто заранее подготовиться к отдыху. Вы должны изучить карту, выбрать все достопримечательности, которые хотите посетить. Выбрать транспорт, на котором будете передвигаться - аренда авто или общественный транспорт. Всю информацию легко и просто найти в инете .Если нужен будет гид, советую обратиться к Артуру Якуцевичу - он рассказывает очень интересно и сможете получить истинное удовольствие от любой экскурсии. Мы в Риме заказывали и не пожалели.

#54:  Автор: Markoz СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2019 12:18 am
    —
Наталья Даниленко писал(а):
Чтобы не чувствовать себя белой вороной, надо просто заранее подготовиться к отдыху. Вы должны изучить карту, выбрать все достопримечательности, которые хотите посетить. Выбрать транспорт, на котором будете передвигаться - аренда авто или общественный транспорт. Всю информацию легко и просто найти в инете .Если нужен будет гид, советую обратиться к Артуру Якуцевичу - он рассказывает очень интересно и сможете получить истинное удовольствие от любой экскурсии. Мы в Риме заказывали и не пожалели.

Полностью с Вами согласен, особенно учитывая тот факт, что арендовать машинку в Италии можно даже и за 150-200 евро/неделю)

Нам друзья порекомендовали ребят, которые предлагают реально выгодное условия по ценам за прокат. Если учесть тот факт, что такси стоит в среднем 15-20 евро за 10 минут, а автобусы по 1.5-2 евро, то собственное авто будет оптимальным решением для любого путешественника. Мы с женой благодаря арендованному минивенчику смогли за 8 дней объехать половину курортных мест всей Италии) Не без фейлов всё это происходило, но тем не менее было весело Very Happy

Пару раз въезжали на платные дороги и парковки, в первый день сразу же отдали 80 евро штрафа за не пристегнутый ремень Very Happy Плюс попали были в небольшое дтп, но благо страховка всё покрыла) Но если смотреть глобально, то это всё мелочи по сравнению с оставленными воспоминаниями и приключениями нашей молодой семейной пары.

#55:  Автор: Кожома СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:14 am
    —
Жаль, что дорого туда поездка обходится, так бы смотался.

#56:  Автор: tukan777 СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2019 11:32 pm
    —
италия - настолько большая и разная, что можно начать с любой ее стороны. я - любитель истории, поэтому север для меня самое то

Попутчик.ру -> Европа

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
Страница 4 из 4