Подскажите какой курортный городок посетить с чистым и теплым морем?
Вы полистайте тему, здесь уже малехо написали об этом...или на Italy4me можете зайти, почитать....там куча инфы....и по экскурсиям, и по достопримечательностям, и по тому, как путешествие организовать самостоятельно) Я двумя руками за Калабрию, вот прям очень мне там нравится...если сама буду ехать, то туда) Калабрия это же Ионическое и Тирренское моря, там много пляжей. Я все-таки тирренские пляжи выбрала бы, они песчаные, ионическое побережье более скалистые. Многие Тропеа хвалят, но там много туристов...Соверато более уединенное место...в общем смотреть надо
Подскажите какой курортный городок посетить с чистым и теплым морем?
Вы полистайте тему, здесь уже малехо написали об этом...или на Italy4me можете зайти, почитать....там куча инфы....и по экскурсиям, и по достопримечательностям, и по тому, как путешествие организовать самостоятельно) Я двумя руками за Калабрию, вот прям очень мне там нравится...если сама буду ехать, то туда) Калабрия это же Ионическое и Тирренское моря, там много пляжей. Я все-таки тирренские пляжи выбрала бы, они песчаные, ионическое побережье более скалистые. Многие Тропеа хвалят, но там много туристов...Соверато более уединенное место...в общем смотреть надо
Прям захотелось именно сейчас туда. Калабрия - это реально крутой вариант. Я как раз недавно еще и передачу смотрел, показывали эти пляжи. Отдых точно будет хороший.
Знаете, а я все-таки считаю, что все города Италии хороши по-своему! И то, как вы отдохнете, зависит больше от компании, которой вы полетите, а не от мест, которые посетите, потому что все они необычные и интересные!
Ну то что в Италии круто никто не спорит - но не забывайте и про наши курорты! Например -Адлер, бывали кто нибудь там? Я планирую летом съездить с семьей и отдохнуть !
Знаете, а я все-таки считаю, что все города Италии хороши по-своему! И то, как вы отдохнете, зависит больше от компании, которой вы полетите, а не от мест, которые посетите, потому что все они необычные и интересные!
Вот я с вами соглашусь! Очень много достопримечательностей есть в разных городах Италии, если и ехать туда, то только туром по всей стране!
Чтобы не чувствовать себя белой вороной, надо просто заранее подготовиться к отдыху. Вы должны изучить карту, выбрать все достопримечательности, которые хотите посетить. Выбрать транспорт, на котором будете передвигаться - аренда авто или общественный транспорт. Всю информацию легко и просто найти в инете .Если нужен будет гид, советую обратиться к Артуру Якуцевичу - он рассказывает очень интересно и сможете получить истинное удовольствие от любой экскурсии. Мы в Риме заказывали и не пожалели.
Чтобы не чувствовать себя белой вороной, надо просто заранее подготовиться к отдыху. Вы должны изучить карту, выбрать все достопримечательности, которые хотите посетить. Выбрать транспорт, на котором будете передвигаться - аренда авто или общественный транспорт. Всю информацию легко и просто найти в инете .Если нужен будет гид, советую обратиться к Артуру Якуцевичу - он рассказывает очень интересно и сможете получить истинное удовольствие от любой экскурсии. Мы в Риме заказывали и не пожалели.
Полностью с Вами согласен, особенно учитывая тот факт, что арендовать машинку в Италии можно даже и за 150-200 евро/неделю)
Нам друзья порекомендовали ребят, которые предлагают реально выгодное условия по ценам за прокат. Если учесть тот факт, что такси стоит в среднем 15-20 евро за 10 минут, а автобусы по 1.5-2 евро, то собственное авто будет оптимальным решением для любого путешественника. Мы с женой благодаря арендованному минивенчику смогли за 8 дней объехать половину курортных мест всей Италии) Не без фейлов всё это происходило, но тем не менее было весело
Пару раз въезжали на платные дороги и парковки, в первый день сразу же отдали 80 евро штрафа за не пристегнутый ремень Плюс попали были в небольшое дтп, но благо страховка всё покрыла) Но если смотреть глобально, то это всё мелочи по сравнению с оставленными воспоминаниями и приключениями нашей молодой семейной пары.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum