Италия: с чегоначать? |
Kris Atova писал(а): |
У нас мечта с сестрой - побывать в Италии! В Этот году хотим туда полететь! И пока не может определиться, какой город выбрать! Ваши советы? |
Georgiy21 писал(а): |
В Италии все-таки много достопримечательств, поэтому побывать там всегда будет интересно. Но осталось только выбрать нормальную путевку, пока цены еще хорошие. |
УльяшкинаЛена писал(а): |
Вы же понимаете, что если собрались лететь в Италию летом, то путевки стоит заказать заранее!! Поэтому советую вам, как можно быстрее определиться! |
Jontin писал(а): |
Если есть такая возможность то только в Рим! Также Венеция , у меня сестра там живет! Были недавно у неё на свадьбе. Очень красиво и куча эмоций! |
УльяшкинаЛена писал(а): | ||
Вот и я об этом говорю! Нужно уже определяться,потом таких цен не найдете! Если не ошибаюсь мы брали где-то за 6 месяцев до поездки путевки! |
SpytnikA писал(а): |
У меня брат уже дважды успел побывать. Сказал, что и за эти 2 раза не увидел еще все самое интересное. Так что можно возвращаться и возвращаться) И ехать надо на несколько недель, а не на 5 дней. |
Kris Atova писал(а): |
У нас мечта с сестрой - побывать в Италии! В Этот году хотим туда полететь! И пока не может определиться, какой город выбрать! Ваши советы? |
TrubyRuby писал(а): |
поэтому с какого города вы бы ни начали - это будет любовь! однозначно! маленький совет - езжайте либо в апреле-мае, либо в сентябре-октябре, летом там сущий ад, жарко так, что плавится все |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4