Италия: с чегоначать? |
Jontin писал(а): |
Интересно узнать что будет по ценам в этом году !?Надо уже думать насчет отпуска , в каком месяце все таки лучше поехать!? Кстати все говорят за многие курорты ! А кто был в Турине ? |
УльяшкинаЛена писал(а): |
На счет цен, я читала недавно, что по сравнению с прошлым годом практически ничего не поменялось, так что не переживайте) А на счет Турина, мы были там буквально 2 дня проездом и впечатления он оставил хорошие, довольно крупный город с красивой архитектурой и большим количеством исторических мест, если любите такое, то вам точно туда) |
Интересно узнать что будет по ценам в этом году !?Надо уже думать насчет отпуска , в каком месяце все таки лучше поехать!? Кстати все говорят за многие курорты ! А кто был в Турине ? |
Антон Савин писал(а): |
сезон не начался как таковой) Поэтому я думаю не надо спешить с выводами о ценах, думаю на пару процентов все же подскачет и жилье, и питание.. |
УльяшкинаЛена писал(а): | ||
На счет цен, я читала недавно, что по сравнению с прошлым годом практически ничего не поменялось, так что не переживайте) А на счет Турина, мы были там буквально 2 дня проездом и впечатления он оставил хорошие, довольно крупный город с красивой архитектурой и большим количеством исторических мест, если любите такое, то вам точно туда) |
TrubyRuby писал(а): |
путевка - это не тюрьма))) не обязательно находиться в пансионате)))) кто вам такое сказал???? |
Georgiy21 писал(а): |
Значит вы плохо искали информацию. Поскольку на самом деле много людей оставляют отзывы о туризме. В Италию часто люди ездят, так как там много достопримечательств, хорошо отдохнуть можно и не дорого к тому же. |
Гость писал(а): |
Можно многие города перечислять , и все равно тот или иной турист которые уже был там не в первый раз, захочет снова вернуться в Италию! Хотя я был и в Испании, сказать что лучше? Как бы свои есть достопримечательности! |
TrubyRuby писал(а): |
профсоюз? а как насчет покупки путевки обычными людьми?) я вообще не знаю ни одного человека, состоящего в этом профсоюзе)) ну, и как бы путевки - это далеко не три копейки))) |
Антон Савин писал(а): | ||
Все состоят в профсоюзе у нас на предприятии по крайней мере! Ну а там у всех по разному конечно же, тут я спорить не буду с вами) може у вас так не принято.. |
Вот и я об этом говорю! Нужно уже определяться,потом таких цен не найдете! Если не ошибаюсь мы брали где-то за 6 месяцев до поездки путевки! |
Кстати все говорят за многие курорты ! |
Антон Савин писал(а): | ||
Ну ведь по сути еще и сезон не начался как таковой) Поэтому я думаю не надо спешить с выводами о ценах, думаю на пару процентов все же подскачет и жилье, и питание.. |
Moshkin писал(а): | ||
Да вроде бы я где-то слышал такую информацию, что повышать ничего не будут. Для привлечения туристов, и так там вроде бы поток уменьшился. |
Moshkin писал(а): | ||
Ну все равно привязаны вы к пансионату) питание, кормежка, у нас и проверяли даже с профсоюза как-то люди)) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4