Интересно узнать что будет по ценам в этом году !?Надо уже думать насчет отпуска , в каком месяце все таки лучше поехать!? Кстати все говорят за многие курорты ! А кто был в Турине ?
Интересно узнать что будет по ценам в этом году !?Надо уже думать насчет отпуска , в каком месяце все таки лучше поехать!? Кстати все говорят за многие курорты ! А кто был в Турине ?
На счет цен, я читала недавно, что по сравнению с прошлым годом практически ничего не поменялось, так что не переживайте) А на счет Турина, мы были там буквально 2 дня проездом и впечатления он оставил хорошие, довольно крупный город с красивой архитектурой и большим количеством исторических мест, если любите такое, то вам точно туда)
На счет цен, я читала недавно, что по сравнению с прошлым годом практически ничего не поменялось, так что не переживайте) А на счет Турина, мы были там буквально 2 дня проездом и впечатления он оставил хорошие, довольно крупный город с красивой архитектурой и большим количеством исторических мест, если любите такое, то вам точно туда)
Ну ведь по сути еще и сезон не начался как таковой) Поэтому я думаю не надо спешить с выводами о ценах, думаю на пару процентов все же подскачет и жилье, и питание..
Ну а что может быть по ценам? Отдыхать с комфортом всегда приходится за деньги и не малые.Но ведь на то он и отдых. Тем более когда речь идет об Италии. Не экономьте на путешествиях.
Знаете, что меня удивляет...о Турине и отзывов мало в интернете, как-то не туристический это город Хотя у меня брат именно туда ехал....целенаправленно, там была игра Ювентуса, он этой командой бредит просто, так что сам бог велел Погулять по городу тоже успел, фоток много показывал....там красиво...музеи, парки, замки...все в лучших традициях Италии)
Значит вы плохо искали информацию. Поскольку на самом деле много людей оставляют отзывы о туризме. В Италию часто люди ездят, так как там много достопримечательств, хорошо отдохнуть можно и не дорого к тому же.
Значит вы плохо искали информацию. Поскольку на самом деле много людей оставляют отзывы о туризме. В Италию часто люди ездят, так как там много достопримечательств, хорошо отдохнуть можно и не дорого к тому же.
Я хорошо искала...честно Я имею в виду, что народ охотнее едет в тот же Рим, Флоренцию, Венецию, на юг Италия...Сардиния....а вот в Турин нет( Среди туристов он не так популярен...вот и все)
Можно многие города перечислять , и все равно тот или иной турист которые уже был там не в первый раз, захочет снова вернуться в Италию! Хотя я был и в Испании, сказать что лучше? Как бы свои есть достопримечательности!
Можно многие города перечислять , и все равно тот или иной турист которые уже был там не в первый раз, захочет снова вернуться в Италию! Хотя я был и в Испании, сказать что лучше? Как бы свои есть достопримечательности!
Вот и я того же мнения, каждому нравится где-то у себя, так что не надо кого-то переубеждать или спорить.
профсоюз? а как насчет покупки путевки обычными людьми?) я вообще не знаю ни одного человека, состоящего в этом профсоюзе))
ну, и как бы путевки - это далеко не три копейки)))
Все состоят в профсоюзе у нас на предприятии по крайней мере! Ну а там у всех по разному конечно же, тут я спорить не буду с вами) може у вас так не принято..
профсоюз? а как насчет покупки путевки обычными людьми?) я вообще не знаю ни одного человека, состоящего в этом профсоюзе))
ну, и как бы путевки - это далеко не три копейки)))
Все состоят в профсоюзе у нас на предприятии по крайней мере! Ну а там у всех по разному конечно же, тут я спорить не буду с вами) може у вас так не принято..
По-моему это вообще не серьезно. Ну когда профсоюз давал путевки в Италию, Испанию, Турцию, Грецию? Никогда. Так что голо у не морочьте. Хотите путешествовать - собирайте деньги и летите в ту страну, которую хотите.
УльяшкинаЛена писал(а):
Georgiy21 писал(а):
В Италии все-таки много достопримечательств, поэтому побывать там всегда будет интересно. Но осталось только выбрать нормальную путевку, пока цены еще хорошие.
Вот и я об этом говорю! Нужно уже определяться,потом таких цен не найдете! Если не ошибаюсь мы брали где-то за 6 месяцев до поездки путевки!
На самом деле с ценой проблем тоже не будет, поскольку можно все бронировать заранее через интернет, как поступают многие люди. Тем самым вы и бронь на путевку оформите и сэкономить сможете, так как сделали заранее.
а повеселиться?)
Антон Савин писал(а):
УльяшкинаЛена писал(а):
Ну ведь по сути еще и сезон не начался как таковой) Поэтому я думаю не надо спешить с выводами о ценах, думаю на пару процентов все же подскачет и жилье, и питание..
апрель наступит - сезон придет.
Moshkin писал(а):
Антон Савин писал(а):
сезон не начался как таковой) Поэтому я думаю не надо спешить с выводами о ценах, думаю на пару процентов все же подскачет и жилье, и питание..
Да вроде бы я где-то слышал такую информацию, что повышать ничего не будут. Для привлечения туристов, и так там вроде бы поток уменьшился.
где?) цены всегда и везде растут, просто не на все сразу)
Moshkin писал(а):
TrubyRuby писал(а):
путевка - это не тюрьма))) не обязательно находиться в пансионате)))) кто вам такое сказал????
Ну все равно привязаны вы к пансионату) питание, кормежка, у нас и проверяли даже с профсоюза как-то люди))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum