привет, нужны компаньоны для верховых прогулок (как только мороз отпустит) в леса/поля. московская обл., уверенный уровень (рысь - галоп). можем найти что-то по купонам. я без авто.
Mobilcnt писал(а):
Lelik писал(а):
Привет, я бы тоже поехала с удовольствием ,,, для начинающих (т.к. каталась всего пару раз )
Я вот думаю... может прикупить купонов и в субботу рано с утра рвануть в область покататься по лесам?
В Старожилово Рязанской области находится конезавод . Час катания на спортивной лошади 500 рублей , записываться надо заранее. У Алёны Ст знакомая там лошадку держит.
привет, нужны компаньоны для верховых прогулок (как только мороз отпустит) в леса/поля. московская обл., уверенный уровень (рысь - галоп). можем найти что-то по купонам. я без авто.
Поддержала бы, но ток после морозов, т.к в мороз тока шагом.
Можно поехать в Аванпост, можайское направление, там сейчас оч хорошо, у меня знакомые были, и даже есть отель недорогой и покушать.
Поездили они супер, лошадки ухоженные, спокойные.
Я в Аванпост делала тему в 2009 году еще, тогда 40 чел туда катала.
а есть здесь не начинающие, а продолжающие? спортивная лошадь за 500 р это конечно круто, только далековато)
Есть.. И есть желание покататься, только не в морозы)) лучше на пару выходных, но можно и на денек)
Ездили в Нижегородскую область одно время, там база хорошая, можно туда съездить, но это лучше на праздники, когда дней побольше..
Keyptaun писал(а):
Поддержала бы, но ток после морозов, т.к в мороз тока шагом.
Можно поехать в Аванпост, можайское направление, там сейчас оч хорошо, у меня знакомые были, и даже есть отель недорогой и покушать.
Поездили они супер, лошадки ухоженные, спокойные.
Я в Аванпост делала тему в 2009 году еще, тогда 40 чел туда катала.
Благодарю за информацию об Аванпост. Посетил данный клуб по приглашению - мне очень понравилось.
Как только грязь засохнет буду туда ездить.
упустила тему совсем. кто-то съездил куда-то в итоге? непонятная погода, но если в лесу все ок, то можно. я готова и в Аванпост и на день куда-либо дальше. Бородинский хутор - это по Можайскому направлению тоже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum