Нина1512 писал(а):
упустила тему совсем. кто-то съездил куда-то в итоге? непонятная погода, но если в лесу все ок, то можно. я готова и в Аванпост и на день куда-либо дальше. Бородинский хутор - это по Можайскому направлению тоже?
Предлагаю поехать в ближайшие выходные. В Москве, Лосиный остров. ( обычный прокат). Сама бываю там очень часто,а вот компания как то не собирается.Уровень езды - рысь,галоп. Если есть желание - пишите в whatsApp 89175484721.( на звонок могу не ответить).
Я тоже периодически хожу кататься на конюшню "КД Лосиный Остров"(напротив лесничества). И тоже есть проблемы с компанией. Всегда рада буду единомышленникам с продвинутым уровнем езды. Еще планирую съездить в Аванпост(машина есть) и покататься там. Мне говорили там здорово!
Всем привет! По последней инфо в Аванпост на майские начнется запись за неделю до самих майских. Сейчас отказываются записывать!!! Но у них идет запись на ночной майский поход. Говорят, если будут изменения по датам записи, то они об этом напишут "В контакте" группа "Аванпост".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum