Если у кого есть время в будни днем и желание покататься в любом парке Москвы на беговых лыжах - пишите в теме.
Пишите дни и парк/парки в которые кататься планируется. Не каждый день, но в часть будничных дней составлю компанию в любой предложенный парк, или на лыжную трассу.
А темп у меня любительский, обычно прохожу 5 км за час. Можно на 10-15-20 км выбраться. Т.е. на 2-4 часа. В основном хорошо классикой, но можно попробовать и коньком чуть. В более быстрые покатушки куда-то вряд-ли смогу составить компанию.
Я в современных лыжах новичок, но думаю 5км таким темпом вполне потяну, в молодости неплохо получалось даже на дровах. Сейчас пока делал только один первый тестовый выход и с скоростью и выносливостью пока ничего не могу сказать, нет статистики. Но имея день, хотелось бы куда чуть подальше выбираться, Крылатское, Стадион Медик, Ромашково и т.п. . В нашем парке очень плохая лыжня, а скоро опять наверное в пределах МКАД снег растает.
Прокат пофигу, у меня всё своё. Очень не люблю прокатный инвентарь и особенно обувь.
На Медике и Планерной есть теплые переодевали и вроде можно оставить вещи, очень заманчиво приехать в теплой сухой одежде и цивильной обуви, налегке пробежаться и в них же вернуться, а на Медике даже душ обещают. Звучит заманчиво, одному только тыкаться и искать где что и как в первый раз не очень, хорошо бы кто составил компанию.
Собираюсь в воскресенье куда-нибудь, с погодой правда опять какая то жопа, но за мкадом должно быть лучше. И планирую в будни на недле брать 1-2 выходных и посвящать их лыжам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum