В августе-сентябре хочу поехать на 8-15 дней на море так чтобы и покупаться и погулять.
Очень понравилось а Греции на о. Родос, этот вариант предпочтительней, как бюджетный вариант рассматриваю Болгарию. Грузия скорее как экзотика))) возможно как отдельная поездка, погулять и наконецто попробовать НАСТОЯЩЕЙ боржоми))) так что если есть желающие, можно сентябрь-октябрь туда сгонять на недельку.
Мне 32, вредные привычки вмеру, спать раньше 2 не ложусь))))
Дима3500 писал(а):
Здравствуйте Анна! Попутчика рассматриваете? Отпуск во второй половине августа, хочу к морю. Был на Крите, с удовольствием поеду ещё раз в Грецию на Родос. 28 лет, не курю, в меру общителен.
Ответила в личку, но сайт выдал ошибку не знаю пришло ли, пишите на [email protected]
Попутчика рассматриваю, тем более можем набрать компанию если много желающих наберется, сможем выбить скидку в турагенстве и можно будем арендовать машину, чтоб кататься по острову.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum