Август Греция
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Август Греция Автор: Anka177Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 2:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Греция
Грузия
Болгария

В августе-сентябре хочу поехать на 8-15 дней на море так чтобы и покупаться и погулять.
Очень понравилось а Греции на о. Родос, этот вариант предпочтительней, как бюджетный вариант рассматриваю Болгарию. Грузия скорее как экзотика))) возможно как отдельная поездка, погулять и наконецто попробовать НАСТОЯЩЕЙ боржоми))) так что если есть желающие, можно сентябрь-октябрь туда сгонять на недельку.
Мне 32, вредные привычки вмеру, спать раньше 2 не ложусь))))

#2: Re: Август Греция Автор: NegodyayОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:04 pm
    —
Я бы тоже куда-нибудь в [url=http://www.poputchik.ru/countries/greece]Грецию[/url]. Лучше где есть виндсерф станция поблизости. Шенген есть.

#3:  Автор: Anka177Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:00 am
    —
У меня визы нет, поэтому планирую путевку брать с визой.

#4:  Автор: Mariya-BelОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 11:52 am
    —
В каких датах ?
Планирую в начале авг
Хочу на Крит

#5:  Автор: Anka177Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 1:06 pm
    —
К датам не привязана, как будет получаться. А почему на Крит хотите?

#6:  Автор: Mariya-BelОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 1:24 pm
    —
Можно и на родос
Не принципиально
Напишите на [email protected]

#7:  Автор: Alekswolf СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:55 am
    —
Отпуск в августе. Приглянулся Крит. Шенген есть. Вылет из Москвы

#8:  Автор: Anka177Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 3:04 pm
    —
Дима3500 писал(а):
Здравствуйте Анна! Попутчика рассматриваете? Отпуск во второй половине августа, хочу к морю. Был на Крите, с удовольствием поеду ещё раз в Грецию на Родос. 28 лет, не курю, в меру общителен.

Ответила в личку, но сайт выдал ошибку не знаю пришло ли, пишите на [email protected]
Попутчика рассматриваю, тем более можем набрать компанию если много желающих наберется, сможем выбить скидку в турагенстве и можно будем арендовать машину, чтоб кататься по острову.

#9: ))) Автор: KozubrОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:45 pm
    —
А что по деньгам получается???

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1