Здравствуйте! СРОЧНО ищу попутчицу для отдыха на море с середины июля. Виза открыта!!! Открыта для рассмотрения всех предложений. Хотела в Грецию. но рассмотрю все предложения. На 2 недели!!! Цель- море и 1-2 экскурсии. ОЧЕНЬ жду Ваших писем и откликов!!! Спасибо! Почта; "[email protected]" Пишите!!!
Здравствуйте! СРОЧНО ищу попутчицу для отдыха на море с середины июля. Виза открыта!!! Открыта для рассмотрения всех предложений. Хотела в Грецию. но рассмотрю все предложения. На 2 недели!!! Цель- море и 1-2 экскурсии. ОЧЕНЬ жду Ваших писем и откликов!!! Спасибо! Почта; "[email protected]" Пишите!!!
Доброй ночи, меня зовут Александра, также ищу попутчицу в Грецию, вы есть в контакте?
напишите ссылку там проще договориться
Здравствуйте,Ольга.Увидела Ваше объявление. У меня отпуск в августе, тоже ищу попутчицу. Как наиболее оптимальный вариант хочу поехать в тур по Греции –неделя экскурсионка+4д отдых, Вас это не заинтересует?
Ирина тел 89117696706
e-mail [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum