Отдых на море в июле 2 недели
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Отдых на море в июле 2 недели Автор: Екатерина Пчелинцева СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:45 am
    —
Куда я направляюсь: Греция

Здравствуйте! СРОЧНО ищу попутчицу для отдыха на море с середины июля. Виза открыта!!! Открыта для рассмотрения всех предложений. Хотела в Грецию. но рассмотрю все предложения. На 2 недели!!! Цель- море и 1-2 экскурсии. ОЧЕНЬ жду Ваших писем и откликов!!! Спасибо! Почта; "[email protected]" Пишите!!!

#2: Re: Отдых на море в июле 2 недели Автор: Александра009 СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:11 am
    —
Екатерина Пчелинцева писал(а):
Здравствуйте! СРОЧНО ищу попутчицу для отдыха на море с середины июля. Виза открыта!!! Открыта для рассмотрения всех предложений. Хотела в Грецию. но рассмотрю все предложения. На 2 недели!!! Цель- море и 1-2 экскурсии. ОЧЕНЬ жду Ваших писем и откликов!!! Спасибо! Почта; "[email protected]" Пишите!!!

Доброй ночи, меня зовут Александра, также ищу попутчицу в Грецию, вы есть в контакте?
напишите ссылку там проще договориться

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:38 am
    —
Я могу поехать с 13 июля I'd 2302330

#4: отпуск Автор: ирина2012 СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 9:38 pm
    —
Здравствуйте,Ольга.Увидела Ваше объявление. У меня отпуск в августе, тоже ищу попутчицу. Как наиболее оптимальный вариант хочу поехать в тур по Греции –неделя экскурсионка+4д отдых, Вас это не заинтересует?
Ирина тел 89117696706
e-mail [email protected]

#5:  Автор: Мария Косарева СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 7:38 am
    —
и мне интересно! вот в вконтакте мои координаты для обсуждения id935369

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1