Сцена со свадьбой.... Полный треш, оставить невесту и жениха без свадебного торта...
А конкурс красоты????
Это же стёб актеров над америкой.....
Это постановка или нет?
Все эти сцены, это как....?
Я херею с них.....
Мне кажется это был реально конкурс красоты, потому как люди в зале были с такими лицами, что актеры бы так сыграть не смогли, они просто сидели в ах..е.
И сцена про отца прикольная, когда паренек папой называл мимо проходившего дядю.
Да, Серег, ты прав - это реально стеб актеров над своими же тупыми америкосами, а их толстые девки - это ваще атас, по ходу они 10 раз в день жрут эти булки с сосисками, в голливудском фильме такого не увидеть. Кто хочет посмотреть часть настоящей Америки-этот фильм то, что надо.
[quote="Sergosw"][color=red]Да еще забыл
Сцена со свадьбой.... Полный треш, оставить невесту и жениха без свадебного торта...
А конкурс красоты????
Это постановка или нет?
Все эти сцены, это как....?[/color]
Я херею с них.....[/quote]
Я тоже считаю, что ВСЕ было снято в реальных условиях, это самая главная идея фильма.
Идея очень смелая и творческая, за это им респект и уважуха! Да и не каждый бы актер смог так играть " на живца", с партнерам - обычными людьми, не боясь их реакции, провоцируя))
Другое дело, что много очень жестких стебов, очень...
Не понравилось, что в съемки втянуты дети, даже не подростки, а именно дети. Все-таки должны быть какие-то границы...
А конкурс красоты????
Это постановка или нет?
Все эти сцены, это как....?
Я херею с них.....
Я тоже считаю, что ВСЕ было снято в реальных условиях, это самая главная идея фильма.
Идея очень смелая и творческая, за это им респект и уважуха! Да и не каждый бы актер смог так играть " на живца", с партнерам - обычными людьми, не боясь их реакции, провоцируя))
Другое дело, что много очень жестких стебов, очень...
Не понравилось, что в съемки втянуты дети, даже не подростки, а именно дети. Все-таки должны быть какие-то границы...
Да нормально, америкосы же над нашими детьми издеваются и ничего, тут нормально все.
Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....
Ну вы тут и накатали мнений про "Несносного деда".
давненько в теме детально не обсуждали фильмы
вы еще наверно и поставили очередной рекорд по количеству человек,
собравшихся на киносеанс по средам?
Сколько вас всего было?
Andrey777 писал(а):
Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет
Андрей, а на "Вий" сколько народу пришло? Все по списку?
Главное, что скоординировались, и что хватило мест
По чьей карте выкупали билеты?
ну за само событие спасибо - с удовольствием присоединюсь в следующий раз... вообще кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой показывал европейское кино, артхаус, за что и ценен... в следующий раз давайте изучать меню, ВДРУГ че интересное покажут...
Элвис,
"в следующий раз давайте изучать меню" - ты проснулся после полугодовой спячки?
"Меню" в этой теме появляется регулярно, и форумчане его изучают .
Бывает даже, что несколько компаний собираются: одна компания идет на широкопрокатное, а другая на артхаус.
Так что следи за темой!
nastya4 писал(а):
Пойдемте на "Внутри (имя тут. Не помню)" и на 'Волка улиц", кажется такие названия.
я оч.надеюсь, что время сеансов удобное будет. И, таки, я свижусь со всеми кого давно не видела.
(Сережка Элвис, пенку в киношку принести сможешь? )
"Внутри Льюина Девиса" - фильм братьев Коэнов, музыкально-драматический.
"Волк с Уолл-Стрит" - биографический триллер о бизнесе, в главной роли Леонардо Ди Каприо"
("Волк с Уолл-Стрит" идет 3 часа! так что готовьтесь выделить время )
Следующий клубный день - 19 февраля!
Думаю, что хотя бы у одного из указанных фильмов будет удобное время сеанса.
И не забывайте следить на параллельной темой "Кино по вторникам".
Возможно Илья на 11 февраля соберет компанию
Andrey777 писал(а):
Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет
за сюжетом к Гоголю... ах да... он же кажется двинул кони... в подобных фильмах стоило бы указывать - "по мотивам великого классика" где от "Вия" только хохляцкие чубЫ и сам Вий соответственно =)
только посмотрела фильм Август, рекомендую, сильное драматическое кино...интересно не сюжетом, а игрой актеров: Мерил Стрип и Джулия Робертс бесподобны.
[quote="Sergik-2001"][quote="Sergosw"]Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....[/quote]
Ну вы тут и накатали мнений про "Несносного деда".
давненько в теме детально не обсуждали фильмы
вы еще наверно и поставили очередной рекорд по количеству человек,
собравшихся на киносеанс по средам?
Сколько вас всего было?
[quote="Andrey777"] Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет [/quote]
Андрей, а на "Вий" сколько народу пришло? Все по списку?
Главное, что скоординировались, и что хватило мест
По чьей карте выкупали билеты?[/quote]
Народ,
только посмотрела фильм Август, рекомендую, сильное драматическое кино...интересно не сюжетом, а игрой актеров: Мерил Стрип и Джулия Робертс бесподобны.
Даша,
а смотреть кино 2 дня подряд - не смазываются впечатления?
Andrey777 писал(а):
Было нас 7 человек......карту брали у Даши
надеюсь, Даше спасибо сказал за ее ответственность?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum