[quote="Sergik-2001"][quote="Andrey777"] Sergik-2001 мне на Вий еще 1 билетик забронируй Сбаринову отзвонился вроде обещал выкупить......приеду к 20.45 отдам деньги :!:quote]
Подъеду к 20.40, могу выкупить свою и чужие брони, есть клуб.карта.
Если надо, скниньте инфу по др.броням.
кроме того что ВСЕ комедии строятся на человеческой тупости (не имхо), так еще и чисто американский юмор... 2/3 фильма юмор вокруг ширинки.... вдобавок к немодному нынче институту семьи - фильмец является квинтэссенцией убожества, пошлости, шуток вокруг метиоризма... штампы, сплошные штампы... ржал 2 раза за 1,5 часа, над залом... мир катится к черту все ржут над какой то хуйней... "несносный дед" оказался таки несносным...
Последний раз редактировалось: ELVIS (Ср Фев 05, 2014 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....
В общем оставляет двоякое чувство
Привлекает какой то откровенной дерзостью и отвращяет откровенной пошлостью
В общем если хотите сделать СЮРПРИЗ, своей незанудной подруге, коллеге сделайте такой подарок - подарите ей два билетика для неё и пусть сходит с подругой.
А еще интересно мнение Марго 1601..
Последний раз редактировалось: Sergosw (Чт Фев 06, 2014 10:02 am), всего редактировалось 4 раз(а)
ну за само событие спасибо - с удовольствием присоединюсь в следующий раз... вообще кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой показывал европейское кино, артхаус, за что и ценен... в следующий раз давайте изучать меню, ВДРУГ че интересное покажут...
Пойдемте на "Внутри (имя тут. Не помню)" и на 'Волка улиц", кажется такие названия.
я оч.надеюсь, что время сеансов удобное будет. И, таки, я свижусь со всеми кого давно не видела.
(Сережка Элвис, пенку в киношку принести сможешь? )
nastya4 писал(а):
Пойдемте на "Внутри (имя тут. Не помню)" и на 'Волка улиц", кажется такие названия.
я оч.надеюсь, что время сеансов удобное будет. И, таки, я свижусь со всеми кого давно не видела.
(Сережка Элвис, пенку в киношку принести сможешь? )
НЕТ! жди ветра у Истринского водохранилища все мои летние шмотки на даче, а это 170 км. Тверская область...
Вий не плохой чтобы посмотреть 1 раз половина переврали из классики и с такими вложениями в фильм и за 5 лет которые его снимали могли бы спецэффекты сделать лучше и сюжет
Sergosw писал(а):
Давно такого откровенного не было....
Вроде все известно и где то уже малькало, бывало, но здесь выставлено в максимальной форме.
Откровенно напрягают семейные сцены, куда катится этот мир...
Чисто по американски, чисто по потребительски....
В общем оставляет двоякое чувство
Привлекает какой то откровенной дерзостью и отвращяет откровенной пошлостью
В общем если хотите сделать СЮРПРИЗ, своей незанудной подруге, коллеге сделайте такой подарок - подарите ей два билетика для неё и пусть сходит с подругой.
А еще интересно мнение Марго 1601..
В общем, чем больше думаю про фильм, тем больше он становится мне интересным, необычным, новоформатным фильмом.....
Зародителем новых традиций, съемки полухудожественных фильмов, что-ли...
Фильм "Несносный дед" точно является новым форматом съемки фильмов....
В нем вместе увязана/снята художественная часть (постановочная часть) и реальная часть событий (не постановочная)...
Такого раньше не было, таких миксов, причем фильм смотрится просто как полностью постановочный......
Многие вчерашние ФИ смотревших, лиш от того, что пока авторам тяжело сводить и находить сюжеты которые можно снять запросто в реальной жизни и вмонтировать в полностью постановочную картину...
Но они учатся, и скоро, видимо лет через 3-5, смотря очередной фильм, мы с Вами вообще не сможем отличить, настоящее это или выдуманное....
Как вы думаете, сцена с байкерами, где он машиной роняет кучу мотоциклов настоящая или постановочная?
А сцена со сбитым пингвином???
А сцена со стриптизом в черном баре???? Жесть...
Если это не постановка .... ЭТО СУПЕР!!!!!
Это новое дыхание фильмов....
Американцы эксперементируют над новыми форматами фильмов, а мы пока нет...
Мне тоже понравилось в этом фильме то, что актеры( как оказалось это были обычные люди, их снимали скрытой камерой) в нем вели себя естественно, не наигранно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum