Свершилось! купили билеты на самолет в Сочи-Адлер с 05.05 по 12.05!
В программе с 5 по 8 - 3 дня в Сочи (в разработке)
С 8 по 12 экскурсионный тур по Абхазии, сайт http://www.gagra-tour.ru/catalog/713/
Едут две женщины! кому интересно, присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось: Olga-Lav (Вс Мар 31, 2013 12:11 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Приглашаю девушку в гости и на экскурсию в Сочи - Новый Афон - Сухум. По времени - когда и насколько угодно. Предлагаю поменять нелепое пребывание на этом сайте на шампанское и романтику при свечах. Для простоты общения Вконтакте id stroitelstvo_otdelka
Не ведитесь на туры. Какие могут быть в Абхазии туры. третий год тут живу все дикарями едут. Просто деньги на ветер. Есть желание приезжайте все организую. И потратите 50% того что бы потратили с турами Вашими. Надеюсь это у вас не способ такой рекламы хитрой. В контакте найдите или звоните +7 940 773 779 1 Александр. Организую все от трансфера до проживания и экскурсий.
отдых должен быть организован самостоятельно или специальными туристическими организациями, которые должны отвечать за тур и безопасность, за что и получают деньги.
Если у Вас есть предложения - огласите, что и сколько стоит: проживание, питание, экскурсии!!!
Вы приглашаете единичную девушку для романтики или группу туристов?
Я никуда не пропал а по-моему выше указал свой номер и кому проще ссылку в контакте. Если Вам интересны мои условия возьмите телефон и позвоните. Извинте нет времени вести перепись на форумах. Для этого и придумали телефон что-бы сразу отсеить тех кому интересно от тех кому потрепаться просто нужно. Номер включен.
Не сочтите грубостью, но очень не люблю пустой треп. Пройдены уже давно варианты переписи недельной когда все детально расписываешь, а потом человечек или просто пропадает, как быдло, даже не ответив, или пишет ОЙ извините, а я ТАМА нашла на 100 руб. дешевле. Я туды поеду. Спасибо. Вот для предметного разговора есть номер. Jстальные пусть далее тут переливают из пустого в порожнее.
я присоединилась бы - но не указаны четкие сроки и не очень понятно что собираетесь
смотреть. Я решать буду в середине - конце марта, с оиориентировочным выездом из Москвы 6 мая.
Скорее всего поеду Киев - Львов - Мукачево, или Киев - Каменец Подольский.
Привет! Меня зовут Алексей, мне 32 и живу в Москве. Собираемся на 1-ые майские в Абхазию. Вчера брали билеты на самолет, туда 30.04. стоимостью 3650, обратно 05.05., 2000. Вим Авиа. Если интересно, моя почта [email protected], пиши, отвечу.
По Киеву еще не разрабатывала маршрут, что посмотреть и посетить. Собираю информацию! Это вариант, если не получиться кого-нибудь найти в Абхазию, т.к. одной как-то страшновато!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum