Еще раз для тех кому действительно интересна поездка в Абхазию, а не переливание тут из пустого в порожнее. Помогу с проживанием от недорогого до элитного. Проведу экскурсии. Не агентство. Почта [email protected] тел. +7 940 773 779 1 Александр
Ольга, я рассматриваю Киев на майские!! Не могу залогиниться с работы, найдите мой профиль, НИК Ghfuf (или на почту [email protected]). Давайте вечером спишемся. Была в Киеве 3 раза, хочу снова, с майскими облом пока по компании. Хорошо знаю город, есть опыт бронирования там квартиры.
Ghfuf спасибо, что откликнулась! Давайте в Абхазию на майские!!! Киев очень интересен (не была), но если не получиться с Абхазией! на следующей неделе будет ясно, куда же все-таки рвануть!!!
Olga-Lav писал(а):
Ghfuf спасибо, что откликнулась! Давайте в Абхазию на майские!!! Киев очень интересен (не была), но если не получиться с Абхазией! на следующей неделе будет ясно, куда же все-таки рвануть!!!
сорри, в Абхазию точно я пас.... чурки и у нас достали
век живи век учись как пользоваться этим сайтом, вот попробуйте эту ссылку http://www.poputchik.ru/forum/topic150012-15.html или на крайний случай я - 89251498777, но раз уж я как вы изволили выразится еду к чуркам) то не буду навязываться, посмотрю что вы, дамы, решите между Киевом и Абхазией ещё недельку, билеты пока терпят я думаю.
Матвей, для Вас пишу, что по возможности я собираюсь в Абхазию с 1 по 5 мая от тур.агентства с объявленной программой (в первом посте), скорей всего, самолет. собираюсь оплачивать на следующей неделе!!! Если понравился тур, даты и цены, пожалуйста, присоединяйтесь!!!
Киев у меня как запасной вариант, если вдруг почему-то не получится с Абхазией!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum