Ольга, доброго времени суток. Мне интересно предложение по поводу посещения Киева на майские праздники. Каким образом планируете добираться и на сколько дней?
Свершилось! купили билеты на самолет в Сочи-Адлер с 05.05 по 12.05!
В программе с 5 по 8 - 3 дня в Сочи (в разработке). Если есть какие-нибудь предложения, готовы прислушаться!
С 8 по 12 экскурсионный тур по Абхазии, сайт http://www.gagra-tour.ru/catalog/713/
кому интересно, присоединяйтесь!!!
Гость писал(а):
Еще раз для тех кому действительно интересна поездка в Абхазию, а не переливание тут из пустого в порожнее. Помогу с проживанием от недорогого до элитного. Проведу экскурсии. Не агентство. Почта [email protected] тел. +7 940 773 779 1 Александр
Абхазию посетили в 2013 на майские! Все было просто прекрасно - интересные экскурсии, нормальное размещение, никто ничего не навязывал. я даже искупалась в море. просто мне повезло с попутчицей, с которой познакомилась здесь и продолжаем общаться!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum