ElenachkaEgoza писал(а):
по машинам всех рассадила
Лен, у меня не получится взять еще двоих. Мой +1 будет с большим рюкзаком, а багажник у меня маленький, ты же знаешь какая у меня машина ) поэтому все в салон придется складывать. Максимум кого-то одного и то если с небольшим багажом человек будет и тогда можно разместить на заднем сидении в обнимку с этим самым рюкзаком )
А у вас закрытое мероприятие, али как? Новеньких принимаете? А то вот думаю, думаю - куда себя деть на выходные... Как раз нашел вашу ветку.
Вроде бы должно распогодиться, самое время для виндсерфинга, батута, стрельбы из лука и волейбола, вместе взятых.)) А если там еще и кайтеры будут, то вообще прекрасно
P.s. Акулы там тоже есть?
Итак, есть платная охраняемая стоянка - 150 р/сут. Думаю, что все вместе скинемся на это дело.
Что взять с собой
Снаряжение
Если у Вас нет своего снаряжения, мы можем все необходимое дать в аренду:
- спальник
- туристический коврик
- палатку
Что Вам еще понадобится:
Условия жизни на Острове туристические, так что собираемся сюда как в поход! С собой берем спортивную одежду, удобную обувь, обязательно полотенце и купальник, теплые вещи для прогулок по лесу.
Погода на воде непредсказуема и меняется очень быстро, и непромокаемый дождевик будет нелишним.
Питание
Готовит на Острове каждый самостоятельно, а вот посуду для готовки можно взять в аренду.
Чайники, кастрюли, сковородки, мангалы, решетки для гриля – все это бесплатно.
С собой привозим:
- Ложку, вилку, чашку и тарелку…
- Питьевую воду - на Острове вода только из Волги.
- Не скоропортящиеся продукты - на Острове нет холодильника...
Можно взять свою газовую горелку, когда дует сильный ветер на ней готовить удобней, чем на костре.
У кого нет палаток и спальников или кто не хочет их брать, сообщите мне срочно сегодня, буду арендовать у них, стоимость палатки - 100 рэ/сут, стоимость спальника - 100 рэ/сут, коврик бесплатно.
во, как я успел )) успел же, да? ))
я на машине, вечером смогу точно сказать по местам.
выезжать буду скорее всего 9.06, после работы, из Кунцево...
чую, все пробки мои))
Dimkov писал(а):
во, как я успел )) успел же, да? ))
я на машине, вечером смогу точно сказать по местам.
выезжать буду скорее всего 9.06, после работы, из Кунцево...
чую, все пробки мои))
угу) успел.
мы все стартуем после работы 9-го, думаю имеет смысл пересечься где-нить на выезде.
еще, мне придется распределить продукты по экипажам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum