ну вот как и везде есть (хозяин острова) (((( что за жизнь пошла, а расстояние от берега до острова какое примерно (ну эт на тот случай если со своей лодкой)?
Гость писал(а):
ну вот как и везде есть (хозяин острова) (((( что за жизнь пошла, а расстояние от берега до острова какое примерно (ну эт на тот случай если со своей лодкой)?
10 минут на моторе или под парусом (на вёсельном ходу)? свет там есть (генератор) или излишки цивилизации остаются вместе с авто транспортом? вообще то идея у вас интересная чисто случайно залез на форум и прочитал вашу ветку сами периодически ездим с палатками в Тишково на водохранилище но остров тоже заинтересовал.
4-й экипаж уже на месте.
Дождя там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, кто закупает продукты, если не купите что-то по списку, звоните, плиз, я буду сама докупать!
Эрнст, выполни, плиз мою просьбу, которую я написала в СМС)
Всем привет! Меня зовут Евгений. Собрался ехать с вами по приглашению Леши и Кати. Авиамоторная. Транспорт свой. Дорогу не знаю. Наличие таковой не обязательна) в вашем списке мое авто №6.
Последний раз редактировалось: oreztempy (Пт Июл 20, 2012 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum