Morskaya-nogivpeske писал(а):
Как к вам присоединиться? 2 человека, машина, палатка. Пятница вечер или суббота. Заранее спсб!
очень просто!)
Как показала практика на остров нас заберут всех вместе. Чтоб не ждать друг друга отправимся в одно время или даже встретимся на выезде из Мосвы. Вечером напишу более подробную инфу
мне понятно кто есть кто)))))
есть вопросы, пишите в личку
Ой.... Лен... там был я
Не проявился ни хера
Да и в общем то чего
В принципе мне все равно
Не хочу туда я ехать
От машины далеко
В плавь добраться не легко
Я хочу поехать, со мной +1. В машине еще 2-3 места. Выехать могу и утром в пятницу, и в закупке могу поучаствовать. 8-903-2933281, Антон. Согласно прогнозу, все выходные в дубне дожди. Реально ли без гидрокостюма обойтись?
Огромная просьба!!!!!!!!!!!
Водители, напишите:
1. сколько человек готовы взять к себе в машину
2. откуда стартуете и во сколько
3. готовы ли поучавствовать в закупке продуктов
Планирую выехать в субботу утром.
Поучаствовать в закупке могу, но только в части продуктов, не требующих определения свежести/качества. То есть вода, крупы, консервы и т.д. Закупаться буду в ашане на ттк
В машине пока свободны все места, кроме водительского
ElenachkaEgoza писал(а):
Morskaya-nogivpeske писал(а):
Как к вам присоединиться? 2 человека, машина, палатка. Пятница вечер или суббота. Заранее спсб!
к вам можно посадить еще 2 человека??
откуда выезжаете??
сможете поучавствовать в закупке продуктов??
Можем взять одного-двух человек, но если с большим багажом и рюкзаками, то комфортнее взять одного попутчика (багажник маленький). Территориально - Лефортово (м. Авиамоторная).Будем рады!
Что из продуктов нужно? Из расчета каждый на себя готовит или общая поляна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum