Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организатором
Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организатором
присоединяюсь
следы оставленные лениной группой уберут к августу и можно ехать
Спасибо, Лена. Тогда попозже напишу тебе в личку вопросы и открою новую тему.
Желающие поехать на остров 4-5 августа - начинайте уже задумываться и планировать )
Annalisa писал(а):
Спасибо, Лена. Тогда попозже напишу тебе в личку вопросы и открою новую тему.
Желающие поехать на остров 4-5 августа - начинайте уже задумываться и планировать )
Так и мы снова с вами может поедем, Анют) пока загадывать рано, нада в июле съездить сначала)
Но мне там ооооч нравицО!
Vanek177 писал(а):
Annalisa писал(а):
присоединяюсь
следы оставленные лениной группой уберут к августу и можно ехать
Мои следы останутся там на вечно, и к августу их точно не уберут ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum